Авто2day.kh.ua11 апр.

За автомобиль Кернеса просят 150 тысяч долларов

Бронированный Mercedes-Benz Sprinter выставили на продажу. 

nk_hauz/-mxvzwwee7lh87kxhhtz.jpg

Информация о продаже подержанного Mercedes-Benz Sprinter 319 2013 года выпуска опубликована на сайте AutoRia. Там указано, что это синий бронированный автомобиль в индивидуальной комплектации. На фото в объявлении видно, салон автомобиля отделан кожей, там есть связь. В характеристиках указано — Mercedes-Benz Sprinter 319 на дизельном топливе, объем двигателя три литра, с автоматической коробкой передач. 

Номера сняли, Геннадий Кернес передвигался на автомобиле такой марки с номерами "0202". 

nk_hauz/-mxv_yq7vczgaqivamxv.png

KHARKIV Today позвонил по телефону, указанному в объявлении. Оказалось, что автомобиль находится в Киеве. На вопрос о том, ездил ли в этой машине Геннадий Кернес, продавец ответил так: "скорее всего, это она".

Информацию о том, что автомобиль пятого мэра Харькова продают, также распространяют по соцсетям. 

nk_hauz/-mxv_batlpujrwhxaups.png
nk_hauz/-mxv_cyxwfglrjtistde.png

Напомним, Геннадий Кернес умер 16 декабря 2020 года в Германии. Он лечился от коронавируса в берлинской клинике "Шарите". Пятый мэр Харькова не справился с осложнениями после перенесенного COVID-19.

💬 Последние комментарии
---
ни кто ни куда не сядет .Зеленский тоже говорил о *посадках* и....??
Гость
Будет разговор
Елена
Роджер когда видит это флаг креститься и плюёт ,а что эта гнида может ещё сделать
ALWAS
Мы этого много лет добивались. Не давали развиваться мелкому бизнесу, гоняли бабулек с цибулькой и старичков с бурячком. А тут ещё авантюра с короновирусом. Но за всё нужно платить. И это- только начало.
Гость
Да уж.
кипчак
Польша любит только слабых соседей и ненавидит сильных - все еще страдает манией величия. В своих глазах можно (не от большого ума) себя так видеть, но по факту поляков сделали куклами в руках еще большего маньяка -США, которому точно не нужна сильная Россия и Германия в Европе. Тут и пригождаются "гоноровые" поляки, страдающие манией величия, клюнувшие теперь на подачки из-за океана и пока еще из Европы. Приходится, правда, юлить. Как верно заметил политолог С.Михеев , были бы у поляков принципы, то им нечего было бы делать в Европе с ее всепоглощающей толерантностью. Пока не могут выбрть , кто они - католики или члены европейского гей-клуба. Приходится днем быть католиками, а ночью геями или наоборот.
3020
Главное, что за такие фокусы кто-то сядет, как кончиться срок ЗеНаполеона.