Автоstroyobzor.ua6 июн.

За некачественное строительство дорог будут вносить в «черный список»

Об этом сообщил руководитель «Укравтодора» Славомир Новак, передает СтройОбзор. По его словам, в список попадут те компании, которые некачественно выполняют свою работу. Им придется или изменить свой подход к выполнению работ, или выйти из рынка. «Кроме постоянных ежедневных проверок на площадках, есть наша централизованная организация, которая называется «Доркачество». Она отвечает за ежедневные проверки на всех объектах. Кроме того, ежегодно по всей стране проводим проверки после завершения и в начале строительного сезона. Также на капитальные ремонты привлекаем независимых инженеров-консультантов, независимый надзор», – пояснил Славомир Новак.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Не, а ну в кого такая ТП + ДБ?
Серж
Они все зрадники там когда пахнет жареным, вон Хорватия, Болгария уже подтянулись там Париж ну и все остальные.
антиЕлень
Елень. ты когда едешь на фронт?
Антиелена
А ты потрудись написать, оторви жопу от дивана. Все ж лучше чем свои говнопосты выкладывать!
Антиелена
Подожди, Ленка-дурилка-подстилка, а как же сывочелый криголам и клоун на рояле, которые умеют управлять страной? Опять спи@дела? Имей мужество признаться, как с мегабайтом. Хотя кому я это говорю? Ты, сучка за себя говори, а не за Роджера или кого-то еще.
Луна -2
Какие обстоятельства?НА ДЕРЕВНЕ ВЕСЬ ГОРОД ДЕРЖАЛСЯ. Именно деревня кормила и кормит город .Как ты этого не можешьь понять?Что не будет крестьянина не будет и хлеба и не будет города -Хлеб имя -существительное а не прилагательное Что будет если бабушкам запретят торговать молоком --куда его девать ? вЕДЬ НЕ КАЖДАЯ БАБУШКА ЖИВЕТ ВОЗЛЕ РАЙцентра И не к каждой бабушке ездит молоковоз из завода. Хорошо если будет хоть и дорого, а если нет ? и ИЗВИНИ -ОБСТОЯТЕЛЬСТВА создаем мы сами .своими глупыми указами . например, о запрете собирать ягоды .
Пориж сало, Україниць
У Парижі розпочалася зустріч 3радників...Франції, Німеччини та Росії.
Авторские статьи