За усталость водителей в авто Seat будет следить ИИ
Автоavtodream.org07 марта 2020

За усталость водителей в авто Seat будет следить ИИ

Созданное в рамках партнёрства ПО сможет как определить, заснул водитель либо нет, так и «осознать» видит ли, что приближается пешеход.

Eyesight Technologies занимается созданием систем слежения за действиями автомобилиста, пользуясь технологиями компьютерного зрения и ИИ.

К примеру, их ПО в режиме реального времени способно осуществлять анализ движения водителя, определение направления взгляда, отрыты глаза либо закрыты.

Алгоритм может определить, когда водитель заснул или отвлёкся, а ещё видит он приближающегося к машине пешехода либо нет.

Кроме того, система может распознавать различных автомобилистов и устанавливать нужные конфигурации климат-контроля, положение кресел, рулевого колеса и зеркал.

В Seat не сомневаются, что модернизация таких систем даст возможность существенно уменьшить количество ДТП, которые происходят из-за невнимательности – их доля в суммарном количестве составляет 36% (сведения по Великобритании).

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
MR Alberto Damian
Хороший день, Вам потрібен терміновий кредит для вирішення ваших фінансових потреб, ми надаємо кредити як мінімум від $ 2 000,00 до максимум $ 200 000,00 довговічного комфорту, від 1 до 15 років при дуже низькій процентній ставці 3% .we є надійними, ефективними, швидкими та динамічними, 100% гарантований кредит також дає (євро, фунти та долари). Вам потрібен великий капітал, щоб розпочати свій бізнес чи розширення? Ви втратили надію і думаєте, що виходу немає і що фінансові тягарі залишаються? Будь ласка, не соромтеся зв’язатися з нами для можливого комерційного співробітництва: Albertodamian112@gmail.com * Домогосподарство * Кредити винахідника * Кредит на консолідацію боргів * Кредити для бізнесу * комерційний кредит? * особистий кредит? * купити машину? * рефінансування? * застава? Зверніться до нас сьогодні, і ми раді робити з нами бізнес. Електронна пошта: Albertodamian112@gmail.com
для кого это
А зачем нам это? Или кому это нужно?
Луна-2
Ленок , а что же такого Сенцов создал ? я не знаю его творчества - хотя фамилию его слышала -он же украинский узник совести- так кажется -назови хоть одну картину или фильм...
Луна-2
Так ведь украинская литература и была рассчитана на примитивных, и глуповатых читателей .Если при советской власти работали органы цензуры ,которые допускали действительно талантливых писателей. то теперь каждый националист, типа пани Ницой,кидающейся в кассира мелочью, считается писателем. и стремится урвать кусок пирога ..Так что, нет ничего удивительного в том,что на Украине царит бескультурье и безграмотность .Когда нет своего родного языка -его стоит выдумать...
сказки для лохов
Кто пишет фейки что самсоненко мертва? Эта тварь живее всех живых наворовалась и свалила!
Нет
Смотреть не на что
Елена
Ну что цену бензина и дизельного топлива видели?Где извинения?Вчерась сняла,уже темно было,новые фотки . Где-то козлоослик знык, уходит от ответа или перепил.ха.