Автоavtodream.org3 мая

Загадочный прототип Porsche 992 может стать новым 911 Sport Classic

nk_hauz/-mzlkqpjaemedfsvt-rz.jpg

Фотошпионы еще раз столкнулись с загадочным прототипом Porsche 992, который тестировали на трассе Нюрбургринг. Porsche предлагает головокружительное множество вариантов 911, поэтому не совсем понятно, что это за прототип.

Эта загадочная модель, сделанная на Нюрбургринге, имеет передний бампер, который подсмотрен у 911 Turbo. Тем не менее, это явно не Turbo, так как у этого варианта отсутствуют боковые совки.

Бампер — не единственное, что интересно в прототипе, поскольку он имеет двойную пузырчатую крышу и задний спойлер с утиным хвостом. Мы также можем увидеть колеса с центральной блокировкой и задний бампер Sport Design.

Шпионы считают, что это может быть новый 911 Sport Classic. Это разумное предположение, поскольку последний Sport Classic был представлен на автосалоне во Франкфурте в 2009 году и отличался двойной пузырчатой крышей, задним спойлером и передней панелью SportDesign.

nk_hauz/-mzlktyzvnkhvxqjqkhl.jpg
nk_hauz/-mzlkty4uhmj-85lrggm.jpg
nk_hauz/-mzlktzc26vbpnpthbm5.jpg

Производство было ограничено 250 экземплярами, и модель мгновенно стала коллекционной. В частности, один экземпляр с низким пробегом был продан в 2019 году за 654000 долларов. Учитывая такой уровень интереса, было бы неудивительно, если бы Porsche подумывал о возвращении Sport Classic для еще одного ограниченного производства. Но это остается неподтвержденным.

Поскольку мы не совсем уверены, что это новый Sport Classic, трудно сказать, какой у него двигатель. При этом последний Sport Classic имел модернизированную версию 3,8-литрового шестицилиндрового двигателя Carrera S. Если бы новая модель следовала той же формуле, мы могли бы ожидать, что 3,0-литровый двигатель с двойным турбонаддувом будет вырабатывать более 443 л.с. и 530 Нм крутящего момента.

💬 Последние комментарии
Традиция такая!
Конечно, украинцы недоедают фрукты! Они их НАДКУСЫВАЮТ! Ну традиция такая!
Мяколя
нам требо, тоди ми москалей лазером спалимо
---
не -такое как ты новый год в Париже с метлой и тряпкой.В качестве уборщика ,а там хоть с гимном хоть без гимна лишь бы тихо.
---
а ну скажи военный совет партии народный фронт это хорошо? порошенко президент это хорошо? ницой это хорошо? парасюк пишет законы это хорошо?.........
Пектолванъ Мінусъ
"Кому и кобыла- невеста" ...тому и "герои" соответствующие . Ходить в центр когда-то вполне культурного и цивилизованного Города, который с 2001 го заезжие немытые "гасконцы" упорно превращали в своё "йобанэ сэло" , а в 2014 -ом , окончательно превратили в капище поганое ??? Так себе "квест"......thanx, но , откажусь. Я,видите-ли, с детства люблю чистоту и порядок. А дегенеративные рожи "свідомих патріотів" вызывают ровно те самые чувства , как впервые попробованная в юности " бурячиха" . Когда организм не принимает даже запаха и рвотный рефлекс не позволяет сделать и глоток. . Видите-ли, пани , не всем на Украине снится ваша "Эуропа". Далеко не все ссутся кипятком при упоминании " Амэрыци" и прочего селянского "мастурбационного контента" . Майдан - место встречи идиотов. Майдан - это "козье болото", куда непреодолимо тянет свиней. Майдан -это раковая опухоль , которой дали распространить метастазы. Вот такая оценочная шкала сего мерзейшего явления . К счастью, таких как я немерено даже в Киеве .
ВИТАЛЮ - В САНТА КЛАУСЫ! СРОЧНО!
Куев Кличко снежком укутывал: "смотри не замерзай"! Он кастинг проходил на должность санта клауса!
Кот Матроскин
Какой точный план. В Генштабе России явно американский крот...