Загадочный прототип Porsche 992 может стать новым 911 Sport Classic
Автоavtodream.org03 мая 2021

Загадочный прототип Porsche 992 может стать новым 911 Sport Classic

Фотошпионы еще раз столкнулись с загадочным прототипом Porsche 992, который тестировали на трассе Нюрбургринг. Porsche предлагает головокружительное множество вариантов 911, поэтому не совсем понятно, что это за прототип.

Эта загадочная модель, сделанная на Нюрбургринге, имеет передний бампер, который подсмотрен у 911 Turbo. Тем не менее, это явно не Turbo, так как у этого варианта отсутствуют боковые совки.

Бампер — не единственное, что интересно в прототипе, поскольку он имеет двойную пузырчатую крышу и задний спойлер с утиным хвостом. Мы также можем увидеть колеса с центральной блокировкой и задний бампер Sport Design.

Шпионы считают, что это может быть новый 911 Sport Classic. Это разумное предположение, поскольку последний Sport Classic был представлен на автосалоне во Франкфурте в 2009 году и отличался двойной пузырчатой крышей, задним спойлером и передней панелью SportDesign.

Производство было ограничено 250 экземплярами, и модель мгновенно стала коллекционной. В частности, один экземпляр с низким пробегом был продан в 2019 году за 654000 долларов. Учитывая такой уровень интереса, было бы неудивительно, если бы Porsche подумывал о возвращении Sport Classic для еще одного ограниченного производства. Но это остается неподтвержденным.

Поскольку мы не совсем уверены, что это новый Sport Classic, трудно сказать, какой у него двигатель. При этом последний Sport Classic имел модернизированную версию 3,8-литрового шестицилиндрового двигателя Carrera S. Если бы новая модель следовала той же формуле, мы могли бы ожидать, что 3,0-литровый двигатель с двойным турбонаддувом будет вырабатывать более 443 л.с. и 530 Нм крутящего момента.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Так всё таки - могут хлопци с русстрета объяснить, какое отношение имеют "защита национальных интересов и национализация элит" к тому, что - "биржевой фонд ВТБ-Капитал (тикер на бирже VTBA) весь 2020-2021 гг активно инвестируют средства в американские компании, входящие в индекс S&P 500"? Ладно Сбербанк России, чисто еврейский трест, им сам Яхве велел поддержать баблосом своих австро-немецких коллег по опасному бизнесу - добавить Европе капитализацию против мириканских фин.фондов. Но что это за инвест-стратегия второй крупнейшей российской банковской мафии - вкладывать в американский долговой пузырь? И всего-то под смешную комиссию за управление БПИФ VTBA 0,9% в Нюёрке, и 0,04% в Москве (разница в 22 раза!). Что за гешефт такой? - покупать иностранный ETF ISHARES CORE на индекс SP500 (по результатам инвест.индекса, состоящего из облигаций, деноминированных в долларах США с рейтингом инвест.уровня или доходностью сроками погашения от одного до пяти лет) в пропорции ихней биржи, а потом накидывают свой процент за управление и прочие расходы, продавая их затем "российским лохам-инвесторам" под собственным брендом. Это тоже "зашита национальных интересов"? - ну-ну.
е
Елена, это твоя супер развитая отсталая Америка..и ты еще Россию смела называть страной бензоколонкой... А кто тогда твоя Америка? Где её типа развитые технологии так прославляемые тобою? )))
е
Скорее второе..но с непременными воплями о том что Россия де опять все срывает...
Кот
Предполагаемый арест Медведчука должен ускорить вс тречу или сделать невозможной никогда??
Гость
а 80 грн в городской электричке?
гость
Рабинович, а что это к вам в офис вчера приходили люди с повадками госбезопасности? - Да так, зашли бывшие коллеги на чашку чая, по приглашению одного моего друга. - И как, понравился им ваш чаёк? - Очень, теперь они зайдут к моему другу, у него он ещё вкуснее.
НеЯ
Прямо таки ковбои Хаггис