Запорожский автозавод начал выпуск автомобилей Groupe Renault
Автоavtodream.org15 сентября 2020

Запорожский автозавод начал выпуск автомобилей Groupe Renault

Автомобили французской компании Groupe Renault будут выпускаться на мощностях Запорожского автозавода.

Согласно информации, представленной пресс-службой предприятия Groupe Renault, на Запорожском автозаводе (ЗАЗ) началось производство автомобилей компании Groupe Renault.

Все выпущенные автомобили будут поставляться только в Европу.

Производственная линия после масштабной модернизации и аудита полностью соответствует всем стандартам Groupe Renault, что позволяет выпускать автомобили «международного уровня качества».

По словам главы правления ЗАЗа Николая Евдокименко, запуск подобного проекта позволит создать новые рабочие места.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
вот так вот
Оказывается "миньская группа" не первая в Украине, это оказыватся бесполезнейший аппендицыт показывающий свою бесполезность с 1992 года ))))
Жёлтый пикейный жилет
А что там Макрон, уже отказался от своего поста из-за протестов жёлтых жилетов? Или ему Ротшильд не велел?!
гость
Денежный поток все тоньше,вот и протестующих все меньше.А макароне лучше смотреть в свою тарелку и не лезть поучать других.
Лощёное рыло олигархата
И не только авиация, всё что было создано при СССР, за последние 30 лет разворовали, раздолбали и просрали. Но это же ДЕМО-КРАТИЯ (демонстрация власти бандоты). Вам демонстрируют - а вы смотрите, что получается. Вас учат, как лохов. Главное, чтобы до все дошло.
Обвал Тарифов
Лет 10 назад за коммуналку в Украине платили сущие копейки. Никто и не думал считать коммуналку серьёзной статьёй ежемесячных расходов. Сейчас это ОСНОВНЫЕ РАСХОДЫ в месяц, у большинства семей. Вот до чего доводит бандота при власти. Клептоскотократия - власть вороватых скотов.
Обвал Тарифов
В Европе очень дорого стоит вода, поэтому там смывают через раз, в порядке очереди к умывальнику. Но в Украине об этом стараются не говорить, иначе евроПЕЙСкий выбор будет выглядеть глупо.
Обвал Тарифов
Раньше перед каждым повышением тарифов бандота вешала на уши лапшу о грядущем повышении качества услуг. Теперь бандоте даже обещать стало лень. Все понимают, что обман - он и есть обман. Просто повышают, нахально залезая в карман честных людей. Ворьё и моральные уроды.