Автоavtodream.org3 янв.

«Заряженный» Porsche Cayenne Coupe GT заметили на испытаниях

nk_hauz/-lxfple6ilpefwrm8dhf.jpg

Эти шпионские фотографии, вероятно, демонстрируют развитие Cayenne Coupe GT.

Спереди данный автомобиль по большей части напоминает имеющиеся модели: здесь отсутствует камуфляжная плёнка, и может показаться, что это простой экземпляр люксового кросса.

Но самое интересное у данного автомобиля в задней части. Так, 2 фальшивых выхлопа занесло снегом, однако настоящие выходы располагаются ближе к центральной части, и тепло выхлопных газов позволяет оставаться им открытыми.

Как отмечалось прежде, немецкая компания пересмотрела линейку двигателей для данной модели и, вероятно, применит силовой агрегат от Cayenne Turbo S E-Hybrid, повысив производительность с 670 до 820 л.с. Для контроля высокой мощности, предусмотрят новую полноприводную систему.

nk_hauz/-lxfpntdx-mezupi_hia.jpg

Как сообщают иные источники, модель могла бы обзавестись твин-турбо мотором V8 от Lamborghini Urus объёмом 4,0 литра. К тому же «заряженный» внедорожник получит обновлённую тормозную систему и спортивную подвеску, чтобы обеспечить превосходные ходовые качества.

В салоне, наверняка, появится кресла с усиленной боковой поддержкой.

В настоящее время неизвестно, когда состоится дебют этого Cayenne Coupe. В частности, в нынешнем году немецкая компания собирается представить такие варианты модели 911, как Turbo и Targa.

nk_hauz/-lxfpnv7rq17vsrqxira.jpg

Несмотря на это, есть вероятность, что Porsche найдёт время для презентации производительной новинки в 2020-м.