Завод Ford F-150 простаивает из-за нехватки чипов
Авто29 марта 2021

Завод Ford F-150 простаивает из-за нехватки чипов

Ford приостанавливает производство в эти выходные на сборочном заводе в Дирборне из-за продолжающейся нехватки полупроводников, влияющей на автомобильную промышленность.

По словам Форда, завод, на котором ежедневно производится более 1000 F-150, будет закрыт с пятницы по воскресенье.

Как и большинство автопроизводителей, Ford пришлось сократить время простоя на нескольких заводах по всему миру, чтобы привести производство в соответствие с дефицитом ключевых электронных компонентов, которые необходимы для различных систем, от двигателей до органов управления стеклоочистителями.

Ранее в этом месяце Ford объявил, что начнет производство некоторых F-150 и внедорожников Ford Edge без чипов и хранит их в течение нескольких недель, пока детали не будут доступны для установки.

По данным Detroit News, рабочим на предприятии в Дирборне будет выплачиваться примерно 75% от их обычной заработной платы, в то время как предприятие в Дирборне простаивает.

1 комментарий

Написать комментарий
  • е
    29 марта 2021
    Елена опять твои супер америкосы без покупных чипов обосрались.. Ты ж тут заявляло что они все делаю и все могут итд итп... И? Проблему с чипами, которых не хватает уже не один месяц и то решить не в состоянии...
    Ответить
💬 Последние комментарии
ВЫ ГОЛОДРАНЦЫ
А сало вы уже давно польское жрёте, чеснок - китайский, гречка - российская! Вы - голодранцы!!!
ЕШЬТЕ ТРАВУ уКРЫ БОРЩА ТО НЕТ
Ваша еда дорожает, и скоро украинцы не смогут позволить себе готовить настоящую украинскую еду! Из за нищеты собственной! Переходите на подножный корм!!!
-----
Ну мудак, ну мудак ты ворюга херов! Там очереди были на ВСЮ жизнь и то не хватит! МУДАК ты сука тварь, МУДАК подлый! Ведь к 1985 году почти ВСЁ стало пропадать - АЛЛЕ гадина ВСЁ! После 20-00 в магазинах продукты пустые полки!!! ТВАРЬ ты складская! Ты же нагло ВРЁШЬ тут и косвенно на Россию валишь сволочь жидобандеровская! Да когда ж тебя Ковид приберёт! Тварь безродная, высерышь от бляди подзаборной!
Елена
Украинский борщ, русские щи, зачем всё прихваизировать, ещё скажите сало с чесноком ваше и вареники,а наши тогда пельмени,блины,оладушки , всё ваше наше, шучу,мы не воры,как Роджер.
Елена
А ну, ну подробнее о Горбачеве, давай скади о нём что-то, жду.
А ВЕДЬ ЭТО ВЫХОД
Признать борщ русским, и стоимость борща как русской еды упадёт в разы! Это выход, укры!
Весёлый Роджер
Ну что и констатируем - как всегда мудак брехливый и продажный гивносрун пропахандон Шмуля - слился! По причине - деменциально маразматичной тупизны! Ось воно як! Сало не урони там свинорыл!