Зеленскому предлагают ввести “космические“ штрафы за соцсети за рулем
Автоauto.today.ua24 апреля 2021

Зеленскому предлагают ввести “космические“ штрафы за соцсети за рулем

Зеленскому предлагают ввести “космические“ штрафы за соцсети за рулем

Президенту Украины Владимиру Зеленскому подали соответствующую петицию.

В частности, автор петиции призывает Зеленского разработать и внести в Верховную раду законопроект, предусматривающий "космические" штрафы для тех, кто за рулем "сидит" в соцсетях.

К выявлению нарушителей предлагается привлекать водителей и пешеходов. Они смогут фиксировать момент, когда тот или иной водитель общается в социальных сетях, а потом отправлять фото или видео в полицию. В дальнейшем полиция должна будет рассылать нарушителям "письма счастья".

Автор петиции исходит из того, что из-за водителей, которые за рулем общаются в социальных сетях, происходит много ДТП. Если сделать для них наказание в виде очень большого штрафа, то это, по его мнению, поможет улучшить обстановку на дорогах.

Кроме того, в петиции Зеленского просят "поднять штрафы в 15 раз для тех, у кого за рулем на скорости более 40 км/ч в руках телефон".

Напомним, что с 17 марта в Украине значительно увеличились штрафы за некоторые нарушения ПДД. Мы подробно рассказали, какие штрафы увеличились…

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Н
Люди в чате пишут что генпрокурориха трансгендер, очень похоже.
Просто
Власть у которой враг юная и прекрасная Ангелина с телеканала НАШ - такая власть обречена.
Игбун Хохлов
Это тебе на укропТВ рассказали? И чем же этот запад(ло) может навредить России? Ну, было некоторое падение ВВП в 2015 году, в 2016 уже рост пошел. Чемпионат мира по футболу провели на высочайшем уровне, Крымский мост (который невозможно построить) построили с опережением графика, передовую вакцину от ковида изобрели, новейшие самолеты разработали. Сейчас строятся новые гиганты-заводы, СП-2 на завершающей стадии, в Россию перебросили часть матчей чемпионата по футболу из-за невозможности играть в Европе (точно запад против России?). Все нормально. Да, было падение ВВП в прошлом году из-за короны 3,1%, а средний по миру 4,2%, в пиндостане больше 10%. А вот на хохлопотамии с момента переворота достоинства уровень жизни, действительно, упал раз в 5, а то и больше. Так почему санкции вводят против России, а страдают хохлы? Все очень просто: хохлоту никому в мире не нужны. Это всего лишь расходный материал. Туалетная бумага: подтерлись и выкинули. Это понимать ума много не надо. Только у хохлоту его нет абсолютно.
Владимир
Что передового?
см
деграданты((
см
Грабители Киева!!!
Bridge Finance
Хороший день Вам потрібна позика на всі цілі? Чи є у вас фінансові проблеми? Bridge Finance гарантується наданням клієнтам фінансових послуг за вигідною процентною ставкою. Наші позики прості та швидкі. Зв’яжіться з нами сьогодні, щоб отримати потрібну позику. Ми можемо підібрати будь-який бюджет із відсотковою ставкою 2% від вашого бюджету. Якщо ви зацікавлені, будь ласка, зв'яжіться з нами зараз (bridgecoparate@gmail.com)