АвтоИсточник25 авг.

Женевский автосалон откроет для себя проводимое раз в два года мероприятие в Катаре

nk_hauz/-U-ZOzVnR.jpeg

Женевский международный автосалон (GIMS), исторически крупнейшее автомобильное событие Европы, станет проводимым раз в два года мероприятием в Дохе в рамках нового сотрудничества между организаторами шоу и Qatar Tourism. Мероприятие пройдет в Швейцарии в обычном режиме с 19 по 27 февраля 2022 года, а соответствующее шоу на новом ближневосточном месте состоится осенью 2022 или 2023 года. Организаторы шоу уточнили, что мероприятие в Женеве будет продолжаться ежегодно.

Теперь он будет называться Женевский международный автосалон в Катаре, а организации-соорганизаторы провозгласят добавление нового календаря «новым всемирно известным автосалоном для Ближнего Востока». Женевский автосалон проводится почти ежегодно с момента его основания в 1905 году, хотя в 2022 году он станет первым за три года после того, как шоу 2020 и 2021 годов были отменены из-за пандемии коронавируса. Окончательные даты проведения первого катарского шоу будут подтверждены в ближайшие недели, сообщили организаторы шоу, которые намерены проводить шоу раз в два года. «Полная концепция» нового формата выставки будет представлена ​​в феврале в Женеве. Акбар Аль Бейкер, председатель Qatar Tourism и генеральный директор авиакомпании Qatar Airways, имеющей флаг страны, сказал: «В соответствии с национальной стратегией Qatar National Vision 2030 мы расширяем наше предложение по туризму, чтобы позиционировать Катар как ведущего мирового лидера. место назначения и убедитесь, что гости насладятся самым лучшим из Катара ». «Помимо обширного развития отелей и курортов, обновления и создания туристических активов и расширения кулинарной сцены, проведение всемирно известных мероприятий является важной опорой нашей стратегии. Мы рады сотрудничать с выдающимся Женевским международным автосалоном и надеемся на сотрудничество, чтобы довести это выдающееся событие до наших берегов ». Между тем, Морис Турреттини, президент постоянного комитета Женевского международного автосалона, сказал: «Мы очень гордимся тем, что компания Qatar Tourism доверила нам концепцию нового автосалона в Дохе. Результатом очень доверительных и конструктивных дискуссий с первого дня. Совместные усилия с Qatar Tourism позволяют нам сосредоточиться на предстоящем 91-м выпуске GIMS в феврале 2022 года, на котором мы сможем собрать идеи и уроки для нового автосалона в Дохе. ” Вскоре после отмены мероприятия 2020 года, когда началась пандемия, организаторы шоу отклонили предложение о пакете финансовой помощи в размере 14,1 миллиона фунтов стерлингов от кантона Женева, посчитав термины «противоречащими» ценностям шоу. В результате, проведение шоу в 2021 году было названо «очень неопределенным» даже за несколько месяцев до его официального закрытия из-за продолжающейся пандемии. Хотя никаких финансовых показателей, относящихся к сделке с Катаром, не было опубликовано, весьма вероятно, что организаторы рассматривали катарские инвестиции как средство обеспечения будущего мероприятия.

💬 Последние комментарии
зЕЛЕНСКИЙ, ОН НА ВСЁ ГОРАЗД!!!
зЕЛЕНСКИЙ, ОН НА ВСЁ ГОРАЗД! ОН ПИАНИСТ И пРЕЗИДЕНТ!!!
ОНИ ИСКАЛИ БЕРЕГА БЕЛАРУСИ !!!
Корабли НАТО в Чёрное море заходили не просто так! ОНИ ИСКАЛИ БЕРЕГА БЕЛАРУСИ! Не нашли и вернулись!
Гость
Ленка Шмуля сосалка с придорожной канавы дай сразу негру в жопу и утешься
Каменяр
Cocy недорого по четвергам и субботам на краковском рынке, свидомым отдельная скидка
Луна -2
Почему не читает - ему вырезки показывают ...А идея хорошая - съездить в Москву и посрать у ворот на Красной Площади - весело будет как вспомню прилет Руста ....
Луна -2
Ты помочись на портрет Зе.. и скажи заветное -Пуйло - три раза -Авось он и смилостивится и обратит на тебя внимание....И пришлет тебе на Рождество целый мешок -гороха -чтобы ты поскакал и попердел - и будет у тебя газ.свой,собственный.
Елена
Он не читает НК , болезный,и ему о написанный эх комментариях в НК не докладывают,ты съездил бы в Москву там ему всё в глаза и сказал,вот будь мужиком, давай,а в это время Роджер высасывает под мостом на Мальте из морячков шестого флота все соки,за деньги конечно.☝️