Автоmashyna.com.uaAug 28

Женевский автосалон сменит имя и место проведения

Несколько дней назад стало известно о партнерстве организаторов Женевского автосалона и Управления по туризму Катара.

nk_hauz/Sy95gvV7R.jpeg

Стороны пришли к решению, что автомобильное шоу теперь будут проводить на Ближнем Востоке в новом формате. Оно будет называться Qatar Geneva International Motor Show и впервые пройдет в Дохе осенью 2022 или 2023 года.

Информации о концепции выставки и о том, что именно подготовили организаторы пока нет. Она будет доступна уже зимой 2022 года.

Проведение автошоу как раз таки сыграет на руку Катару, поскольку полностью укладывается в стратегию развития Qatar National Vision 2030. Ее реализация предусматривает строительство новых отелей, обновление и развития туристической инфраструктуры и проведение различных мероприятий мирового масштаба, поэтому “переезд” Женевского автосалона как раз поможет стране в этом.

💬 Последние комментарии
Луна-2
Мне как раз в противоположную сторону хочется - угадай с одного раза, в какую ..".Не нужен мне берег турецкий, и Африка мне не нужна"А вот тебе. и Америка с Европой не помогут -Знаешь такую поговорку - "Хорошо там,где нас нет ......И еще одна -2"-Не все то, золото -что блестит.
Даша
Чай з медом та імбиром - дієвий засіб при застуді. Зараз осінь, питання застуди та вірусних інфекцій дуже актуальне, тому такий чайок допоможе швидше вилікуватись. Про корисні властивості імбиру можна більше дізнатися на https://save24.me/ .
е
...только при наличии конкурентного предложения по транзиту, о чем Россия и сказала...
е
да, тыс тупая, стара маразматичка вс офигительным склерозом... и это ВСЕ тут знают.. ты свои 57 лет тут 2 года как празднуешь...склеротичка.... моя соседка тоже заявляла что ей 76, пока не померла, тогда узнали что ей 97!! так что лечи склероз ДУРА!!!
е
твои ТУПЫЕ америкосы это за ДВАДЦАТЬ ЛЕТ понять не смогли...
Елена
Я маладая и красивая Леночка,а вы Луночка хорошая и пригожая,а Валерия и при Пригожине тоже такая,а в сторону я вас Западную увожу,гайда со мной,до Берлина,потому что до Амстердама далёко, идём Луночка на Берлин,хе.прямо пойдем,без зигзагов и кругов.
Луна-2
ага .давай- давай выдумывай небылицы и отводи дураков в сторону . И ЗАОДНО ПРИТВОРИСЬ -Я ХОРОШАЯ , -.Я ПРИГОЖАЯ -вот только грамота подвела...)))Да задача -уводить в сторону читателя на свои личные проблемы. - это конечно трудная, но выполнимая...Вот только здесь не все дураки сидят.Поэтому и считаю тебя провокатором уводящим людей в сторону - Впрочем не я одна.