Авторские статьиИсточник23 окт.

Агрессорам скидки

nk_hauz/MeF6pUO7R.jpeg

Что? Это как же вашу мать, вас прикажешь понимать!?

nk_hauz/W5jKh8Ong.jpeg

___****____

Зеленский предлагает скидку "Газпрому"

Украинский президент Владимир Зеленский предложил «Газпрому» скидку на транзит газа сверх контракта. Об этом пишет Bloomberg.

Зеленский предложил «Газпрому» скидку на транзит газа сверх контракта По словам Зеленского, Украина предлагает дополнительные возможности по транзиту всем странам.

Он отметил, что на Украине хотели бы видеть в качестве клиентов европейские компании, но «эти дополнительные возможности доступны и «Газпрому». «Учитывая текущий тариф на транзит, я могу предположить, что скидка составит 50%», — сказал украинский президент.

Ранее президент России Владимир Путин рассказал, что контрактные обязательства России по поставкам через ГТС Украины составляют 40 млрд кубометров газа в год.

Также сообщалось, что «Газпром» не стал бронировать дополнительный объём транспортных мощностей для транзита газа через Украину на ноябрь. https://russian.rt.com/business/news/920480-zelenskii-gazprom-skidka - цинк Вот так вот. Готовы предоставить "агрессору" скидку 50% на транзит и выделить для "агрессора" дополнительные мощности.

Просто в Европе очень газ нужен и приходится вставать в позу коровы в бомболюке.

nk_hauz/3UF6tUOng.jpeg

На Украине ожидаемо поднялось зарево пятых точек. Такого накала зрады явно не ожидали. PS. Между тем запасы газа в хранилищах "Газпрома" достигли рекордных показателей. Кроме того был согласован новый газопровод в Китай, который пройдет по территории Монголии. Новый трубопровод будет называться "Союз Восток".

А между тем цена ноябрьских контрактов для Европы составляет - 1293 долларов за 1000 кубометров, в декабре 1297 за 1000 кубометров, в январе 1296 за 1000 кубометров. Рыночек порешал.

Где-то демонически хохочет Лукашенко получающий газ по 127 долларов за 1000 кубометров.

colonelcassad

💬 Последние комментарии
е
вы что уважаемая, а если пиджачек от Бриони помнется....не никак низзя работать свидомым ждунам..
Mayday
Аналитики просчитались. Во время холодной войны американцы боялись СССР, а теперь подготовили боевых прибалтов, которые жаждут восстановления справедливости и свободы слова, иными словами, хотят защитить права человека и демократию.
Танцуют все
Фашизм хорош тем, что он быстро доказывает так называемому обществу свою полную функциональную несостоятельность... Но свидомым кроме фашизма предложить нечего. В творческом наследии Бандеры нет соответствующих теоретических наработок.
гость
расходы на оборону 2022, 3ёх летн. бюджетная декларация Украина 9% от всех расходов Россия 15% от всех расходов Так у кого там "безудержный милитаризм"? - "вы не понимаете это другое!" (с) Хороняка.
гость
Все вкусное в Украине уже съели и драка идет за жидкие остатки ресурса. На всех его уже не хватит. Именно поэтому разворачивается бескомпромисная борьба за оставшиеся ресурсы. У новичков много гонора и наглости но нет совершенно опыта и материальных ресурсов для достижения результата, а олигархи свое отдавать не намерены и будут драться отчаянно. Именно поэтому, потерявший берега, Зеленский идет по пути беспредела. Драка будет отчаянной и жестокой. Нам это сулит еще большее обнищание, государству опасность полного развала, но повлиять на ход событий мы не можем. Поэтому занимаем места в зрительном зале и запасаемся попкорном.
Как вы вирус назовёте, так он...
Конечно, омикрон последний вирус! Завтра придумают юмеркель, послезавтра ёбайден, через месяц - козеленс21 и т д... !
Весёлый Роджер
Яки вы все дитятки!!! Вот причина этого тн "Госпереворота" - вот ОНА читайте!!! Опять Россия во всём виновата чи у кого-то в голове одна щирая вата? «Станом на ранок 30 листопада на складах теплоелектроцентралей ПАТ "Центренерго" є 116 тисяч тонн вугілля. Для проходження опалювального сезону компанії потрібно 1,671 млн тонн вугілля. (Для щирюков: вугля е - 116 000, надо 1 671 000!!!) Про це заявила член дирекції Центренерго Олена Волошина на засіданні Комітету Верховної Ради…» ДЛЯ Шмули - МУДАКА пердуна, не умеющего считать, а тильки воровать – цэ менее 10%!!! от требуемого количества вугля!!! Кого-то сняли? Ны? Чи шо, наградили Орденом Яйценюха пиСдабольного Першой Степени? Ось воно як!
Авторские статьи