Авторские статьиИсточник24 авг.

Американец прогулялся по Одессе в футболке с надписью "Россия"

nk_hauz/_MWdRqnnR.jpeg

Американец ехал в "цеЕвропа", а попал в украинский ГУЛАГ. В Одессе задержали мужчину, который пришел на празднование дня государственного флага в футболке с надписью Russia в цветах российского флага. Молодой человек пришел в таком одеянии на площадь возле памятника Дюку де Ришелье, где проходили торжественные мероприятия по случаю праздника. В итоге его препроводили в участок.

Оказалось, что задержанный – гражданин США, который приехал на Украину в качестве туриста. Отношение местной полиции его возмутило. Он заявил, что «не сделал ничего плохого», и готов обратиться за помощью к американскому президенту Джо Байдену. «Я живу в США и не сделал ничего плохого, я просто гулял, а вы задержали меня. Вот так вы обращаетесь с туристами? Вам не нравятся русские из-за политики. Без России вы бы говорили на немецком, вам нравятся нацисты? Это и есть свобода в Украине? У меня с собой нет оружия, ничего» «Вот так вы обращаетесь с туристами? Вы, ребята, расисты, вам не нравятся русские из-за политики, вы проблема в этом мире», – заявил задержанный.

nk_hauz/H7ZdRq77R.jpeg

Ситуация имела продолжение :

nk_hauz/wNmOg37ng.jpeg

masterok

💬 Последние комментарии
Голос разума
Мы имеем во врагах Россию...? Интересное умозаключение. Готова ли ты отстаивать свои интересы, интересы своей семьи, своих друзей, своей страны?
Игбун Хохлов
Хохлочурка, и что конкретно не выполняется?
---
вы же поставили верховенство интересов эвропы и своих желаний выше верховенства конституции Украины в 2014году. Почему другие не могут сделать то же самое =или *а нас за что?*.Теперь вы едите то ,чем кормили других-хавайте и скачите.
Голос разума
Верховенство своих интересов и желаний над интересами и недействующими законами Украины? ФАНТАСТИЧЕСКОЕ ОТКРОВЕНИЕ !!!!
Каменяр
Я говорю про виконання РФ своїх законів Договор между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Статья 3 1. Российская Федерация гарантирует всем народам, проживающим на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя, право на сохранение родного языка, создание условий для его изучения и развития. 2. Государственными языками Республики Крым являются русский, украинский и крымско-татарский языки.
А мы ведь верили....
"Союз нерушимый республик свободных ......." В одной строчке сразу 2 мифа.....
Я
Дано пора в суд и на плаху.