Авторские статьиAug 24

Американец прогулялся по Одессе в футболке с надписью "Россия"

nk_hauz/_MWdRqnnR.jpeg

Американец ехал в "цеЕвропа", а попал в украинский ГУЛАГ. В Одессе задержали мужчину, который пришел на празднование дня государственного флага в футболке с надписью Russia в цветах российского флага. Молодой человек пришел в таком одеянии на площадь возле памятника Дюку де Ришелье, где проходили торжественные мероприятия по случаю праздника. В итоге его препроводили в участок.

Оказалось, что задержанный – гражданин США, который приехал на Украину в качестве туриста. Отношение местной полиции его возмутило. Он заявил, что «не сделал ничего плохого», и готов обратиться за помощью к американскому президенту Джо Байдену. «Я живу в США и не сделал ничего плохого, я просто гулял, а вы задержали меня. Вот так вы обращаетесь с туристами? Вам не нравятся русские из-за политики. Без России вы бы говорили на немецком, вам нравятся нацисты? Это и есть свобода в Украине? У меня с собой нет оружия, ничего» «Вот так вы обращаетесь с туристами? Вы, ребята, расисты, вам не нравятся русские из-за политики, вы проблема в этом мире», – заявил задержанный.

nk_hauz/H7ZdRq77R.jpeg

Ситуация имела продолжение :

nk_hauz/wNmOg37ng.jpeg

masterok

💬 Последние комментарии
Лавкрафт.
Позвольте уважаемый - РОТШИЛЬДАМ никто не нужен. Только ЛОХИ. Эта семейка не зарабатывает деньги как ни странно она их выкручивает: Там целый полк политиков и юристов которые подписывают заведомо не выгодные контракты для одной стороны, не Ротшильдам. К примеру мега проффесионал Яресько. Которую буквально 1-2 года и в розыск подадим за подписанные бумаги реструктуризации ДОЛГА УКРАИНЫ. Семейка думает что она в тени - вот и надо её как можно глубже туда вогнать как и писал автор.
ера
надо было...узнать причину...ЕГО поведения...18лет...
лиза
что у них в голове...
Кот
Согласен!И не один раз!!!
Елена
У Роджера и его хозяева земля уходит из под ног, меньше они ему платить будут, больше сосать и подставлять на Мальте придётся,уже не только американским,но и другим морякам стран НАТО,хе.
Елена
Такого мерзавца надо было пристрелить,как бешеную собаку.
Кот
Ой,господа гоноровые...Не будите лихо,пока оно тихо!!!