Авторские статьиAug 13

Биологическая война

nk_hauz/79xKEz77R.jpeg

Соединенные Штаты создали и забросили в тыл противника различные смертоносные вирусы и бактерии, пишет один из самых смелых американских журналистов-расследователей Рон Унз в своей сегодняшней статье American Pravda: Waging Biological Warfare на его собственном сайте Unz dot com.

Описанные атаки произошли в основном во время Корейской войны, но продолжались и потом. США также создали бактерии и вирусы для поражения продуктов питания - для удара по пшенице и рису, для массового заражения свиней и птицы. Таким образом они старались вызвать голод на Кубе, в Северной Корее и в Китайской Народной Республике.

Даже опасный клещевой боррелиоз был создан в американской биолаборатории как оружие, но затем вырвался на волю и по сей день губит людей. Д-р Готтлиб - это имя мало кому известно, но он убил куда больше людей, чем д-р Менгеле. Готтлиб был куратором программы ЦРУ по созданию био-оружия, и по свёрнутой программе ментальной обработки противника с помощью ЛСД и других наркотиков. Я всегда подозревал, что Горбачева траванули чем-то подобным на встрече на Мальте, и поэтому опасался и встреч Путина с американскими лидерами. Американская и мировая печать высмеивала в свое время такие сообщения СССР и Китая, но сегодня раскрытые американские данные подтверждают - они говорили правду. Но желания покаяться в США пока не замечается.

Эта статья Унза следует за его большим доказательным материалом о том, что ковид был создан американской биолабораторией и использован (без разрешения законных властей) для нападения на Китай и Иран. Прочтите (по-английски, ссылку фейсбук не разрешает), чтобы удостовериться, с каким противником вел борьбу Советский Союз, какой противник и сейчас противостоит России.

Исраэль Шамир