Авторские статьиИсточник13 авг.

Биологическая война

nk_hauz/79xKEz77R.jpeg

Соединенные Штаты создали и забросили в тыл противника различные смертоносные вирусы и бактерии, пишет один из самых смелых американских журналистов-расследователей Рон Унз в своей сегодняшней статье American Pravda: Waging Biological Warfare на его собственном сайте Unz dot com.

Описанные атаки произошли в основном во время Корейской войны, но продолжались и потом. США также создали бактерии и вирусы для поражения продуктов питания - для удара по пшенице и рису, для массового заражения свиней и птицы. Таким образом они старались вызвать голод на Кубе, в Северной Корее и в Китайской Народной Республике.

Даже опасный клещевой боррелиоз был создан в американской биолаборатории как оружие, но затем вырвался на волю и по сей день губит людей. Д-р Готтлиб - это имя мало кому известно, но он убил куда больше людей, чем д-р Менгеле. Готтлиб был куратором программы ЦРУ по созданию био-оружия, и по свёрнутой программе ментальной обработки противника с помощью ЛСД и других наркотиков. Я всегда подозревал, что Горбачева траванули чем-то подобным на встрече на Мальте, и поэтому опасался и встреч Путина с американскими лидерами. Американская и мировая печать высмеивала в свое время такие сообщения СССР и Китая, но сегодня раскрытые американские данные подтверждают - они говорили правду. Но желания покаяться в США пока не замечается.

Эта статья Унза следует за его большим доказательным материалом о том, что ковид был создан американской биолабораторией и использован (без разрешения законных властей) для нападения на Китай и Иран. Прочтите (по-английски, ссылку фейсбук не разрешает), чтобы удостовериться, с каким противником вел борьбу Советский Союз, какой противник и сейчас противостоит России.

Исраэль Шамир

💬 Последние комментарии
Луна -2
Да ну ..А пишите одинаково -и мыслите тоже и приставочку -хе -специально для дурных держите ? и может быть с одной машинки -ноута печатаете ?)))))
Весёлый Роджер
Бе-бе-бе.... по свиной роже тебе!
Весёлый Роджер
Запомни чаривниця и передай это Киту на вушко! п1 - Роджер всегда прав! п2 – Если Роджер не Прав, см. п1!!!! :-)) Привет тебе лапа!
Вася
А на этот раз будут следить и регистрировать все события вокруг проблемных мест? Или опять потом невозможно будет узнать кто стрелял на Майдане или кто сбил Боинг?
Елена
Факт,не спорю,нет , только Россия поставляет и производит машины и оборудование не в том количестве,что было при калошах, совсем не в том, количество очень маленькое по сравнению с прежними,когда только голоши с галошами были, Путин экономику запустил,а почему?а вот это вопрос.
Игбун Хохлов
Это у хохлопотамии ничего на внешний рынок нет кроме шлюх и жопомоев. У России с экспортом все нормально. И машины отправляет, и оборудование. А уж продукты питания в России даже "аграрная супердержава" закупает.
Елена
Мы Луночка разные люди,нет ипостасей , правда....вэвЯселый не ВеРит...,беда...