Авторские статьиSep 13

Что строят в Крыму и Севастополе

Для тех, кто спрашивал, что у вас там в Крыму сейчас делают.

Строительство многоуровневой развязки на Ялтинском кольце.

Строительство 8-го этапа федеральной трассы "Таврида".

Стройки Севастополя. Парк Победы и мыс Хрустальный.

Организация движения на Камышевом шоссе. Саму дорогу уже сделали, а вот сопутствующие работы еще нет.

Реконструированный Парк Победы + гостиница "Аквамарин". Вид с дрона.

До конца года в Севастополе отремонтируют 76 автомобильных дорог. 23 уже сделали, 33 делают. На это государство выделило 1.2 млрд. рублей.

Белогорское водохранилище, несмотря на летние ливни, снова обмелело. У нас по Севастополю с водой каких-то проблем нет. Чернореченское водохранилище после дождей изрядно так заполнилось.

Там же в Белогорском районе достраивают пруд-водонакопитель.

Буксировка подводной лодки С-49 для музей в Балаклаве. Красивая работа оператора дрона.

Монтажные работы на плавкране ПК 400 "Севастополь"

Строительство дороги к Керченской крепости.

Строительство многоуровневой развязки в Керчи. В общем, делается много всего. Это только часть. Можно еще много про благоустройство дворов и придомовых территорий, реконструкцию центра города, модернизацию музейного комплекса в Херсонесе и т.д. Денег в Крым в рамках ФЦП (и не только) как заливали, так и заливают немало, поэтому разительные изменения в вопросах инфраструктуры и строительства происходят достаточно быстро. В качестве минусов можно указать периодические косяки с подрядчиками (у нас из-за этого есть такие знатные висяки как Исторический бульвар и очистные сооружения), срывы сроков строительства (у нас то же Камышевое шоссе), периодические конфликты с жителями из-за несогласованной вырубки зеленых насаждений и т.д. Но разумеется, подобных вложений в Крым и Севастополь не было со времен Советского Союза. Украина же это просто 23 потерянных года, которые у Крыма и Севастополя отобрали и выкинули в мусорную кучу незалежности. Плюс еще.

Денис Селезнев о том, как изменились дороги в Крыму. Как было при Украине и как стало при России. О том, что уже сделано и делается, а также о прошлых и текущих проблемах.

Как в Крыму разгребают украинские помойки. Про проблемы со строительством очистных сооружений в Севастополе указывал чуть выше. Проблема тянется уже довольно давно.

colonelcassad

💬 Последние комментарии
КОРСАК РЖ.
ДБ
гость
Таки да, климат не изменит хим.состав и теплоту сгорания природного газа. Но он без всякого сомнения изменит логистику поставок на рынок, как минимум. Сменит геоэнерго-приоритеты с невозможных (или труднодоступных) на приемлемые к эксплуатации-добыче-транспортировке-итп. Не сразу конечно же, у природы циклы чуть > чем 1/4 100-летние. Много из энерго-аналитиков помнят, что случилось 30+ лет назад, что изменило энергоклиматическую карту мира? А человек часть природы, как бы кому из олигархов не хотелось обратного. Как бы штатные и внештантные энерго-аналитики этого не хотели, НО - политика не может поменять правила экономики при капитализме. Просто потому что политика - надстройка, а экономика - базис соц.-эконом. формации. Управляет экономический базис - политика иммитирует (и паразитирует) управление эконом. базисом. Цитата, интерфакс - "Президент России распорядился передать компании «Новатэк» миллиардера Леонида Михельсона (состояние по оценке Forbes 24,9 млрд долларов в 2021 году) два из четырех последних месторождений газа на Ямале. Президент поставил резолюцию «рассмотреть и поддержать» на письме Михельсона, в котором он попросил Нейтинское и Арктическое месторождения ... Всего на Ямале осталось четыре нераспределенных месторождения: Арктическое, Нейтинское, Нурминское и Ростовцевское. «Новатэку» отойдут два – Арктическое и Нейтинское, запасы которых в сумме равняются 413 млрд кубометров. ". Как в анекдоте - папуасы приходят к своему вождю "вождь, мы отдали весь прошлый урожай кокосов белым бвана, мы молодцы?" - "конечно молодцы, я закажу у белых бвана гору стеклянных бус вместо разбитых и раздам своему племени". На следующий день "вождь, мы отдали весь текущий урожай кокосов белым бвана, мы молодцы?" - "конечно молодцы, я закажу у белых бвана гору зеркал вместо разбитых и раздам своему племени". На следующий день "вождь, кокосов больше нет и иы едим червяков, мы молодцы?" - "конечно молодцы, я продал белым бвана будущий урожай кокосов и получил от них бумажку по которым они дадут нам бусы и зеркала в любое время как я захочу, бейте их сколько хотите".
ера
твоя цитата..." ИЛИ РАДУЮТСЯ тому, что другие не принимают нашей радости -так что ли?" ...Боже упаси....как такое ...могло в голову "приЙти"...а потом говоришь,что не наговариваем....ВОТ ПРИМЕР...на "ровном месте"...
ера
Моя цитата..."...не могу понять идиЕтов, которые бьют себя в грудь, доказывая всем ...как радуются они Успехам ВЯСЕЛОГО, обвиняя при этом в противоположном других..."...а так...понятно...?
Игбун Хохлов
Она сама носорог из семейства носорогов. Судя по ее еблыччу, у них в Вовой инцест.
Кинозритель
А где же, собственно, шедевр режиссёра с мировым именем - Сенцова, с многообещающим названием "Носорог"? Чего стесняться - современная украинская киноклассика, хуле?
Доброзычлывый украинець
Униатов скоро вывезем мощами в Ватикан к ПАПКЕ. Готовятся пусть великий рукоблуды и гомолюбы. Радует что эти ублюдки со всеми отбросами Украины, отрыжка нации - нацыками и необританские
Авторские статьи