Авторские статьиИсточник22 окт.

«Это уже политический труп, однозначно!» — рейтинг Зеленского упал ниже 25%

В украинских социальных сетях обсудили падение рейтинга президента Украины Владимира Зеленского в октябре 2021 года ниже 25%.

nk_hauz/iegwgEOnR.jpeg

Снижение рейтинга президента Украины Владимира Зеленского в октябре 2021 года продемонстрировал опрос, проведенный Киевским международным институтом социологии (КМИС). Так, в прошлом месяце украинского лидера поддержали 33,3% опрошенных. В октябре этот показатель снизился до 24,7%.

На втором месте расположился бывший президент Украины Петр Порошенко. За него готовы проголосовать 15,6%, а в сентябре его поддержали 16,8% участников опроса. На третьем месте — экс-премьер-министр Украины, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко. Ее поддержка выросла с 10,3 до 12,2%.

Новость обсудили в украинском телеграм-канале «Бородатая Бабушка». Многие отметили, что цифры явно завышены.

«Завышаете», — отреагировал Igor A.

«Это днище, альтернативы нет», — добавил D. С.

«Он шел к этому долгих два года», — с сарказмом отметил Янко.

«А чего так мало написали? Или на сколько заплатили?» — поинтересовался Алексей Г.

«Да ему-то плевать… [Обманул] 73 процента. Нынешний рейтинг его мало волнует», — отметил один из комментирующих.

«Откуда там 25%, если 10% есть — уже хорошо», — пишет Serg.

«Запятую между «2» и «5» пропустили», — добавил Witek.

«Можно 25 уверенно делить на два», — считает один из комментирующих.

«В семье не без 25%», — отреагировал Александр Г.

«Это уже политический труп, однозначно!» — написал Don Dee.

nk_hauz/_-iQgPd7R.gif

«Как говорил Бацька, чтоб с 78% так упал рейтинг за пару лет, это надо еще постараться», — напомнил слова Лукашенко «Веста».

"Кто эти 25%?» — не понимает Nino.

«Где-то я такие цифры уже видел года два назад», — пишет Ярп, намекая на бывшего президента Украины Петра Порошенко, за которого на президентских выборах в 2019 году свои голоса отдали 25% избирателей.

«Как на упаковке сметаны. Жирный же… однако», — иронизирует Дмитрий Н.

«По-моему, там и 10% уже не наберётся. Так что самомнение у них зашкаливает, конечно. 0,25% [будет] после отопительного сезона», — отметила Людмила.

«Вот и сравнялись они с Петей [Порошенко]», — добавил Евгений.

«Думается мне, что запятую таки стёрли. Не 25%, а 2,5%», — пишет Lara.

«Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки (кот Базилио)», — процитировала Таня персонажа фильма «Приключения Буратино».

«Какие идиоты за этого клоуна будут голосовать?» — не понимает Александр Г.

«Шо-то очень много, я бы этому ворюге и кулек (пакет. — М. Р.) с семечками не дал подержать», — отреагировал Андрей KAV.

«Обидно за страну с таким лидером… Все перемены антинародные. Всё, что ни делается, — провал полный. Жизнь только ухудшается в геометрической прогрессии», — подытожил один из комментирующих.

Мирослава Романенко

💬 Последние комментарии
Как вы вирус назовёте, так он...
Конечно, омикрон последний вирус! Завтра придумают юмеркель, послезавтра ёбайден, через месяц - козеленс21 и т д... !
Весёлый Роджер
Яки вы все дитятки!!! Вот причина этого тн "Госпереворота" - вот ОНА читайте!!! Опять Россия во всём виновата чи у кого-то в голове одна щирая вата? «Станом на ранок 30 листопада на складах теплоелектроцентралей ПАТ "Центренерго" є 116 тисяч тонн вугілля. Для проходження опалювального сезону компанії потрібно 1,671 млн тонн вугілля. (Для щирюков: вугля е - 116 000, надо 1 671 000!!!) Про це заявила член дирекції Центренерго Олена Волошина на засіданні Комітету Верховної Ради…» ДЛЯ Шмули - МУДАКА пердуна, не умеющего считать, а тильки воровать – цэ менее 10%!!! от требуемого количества вугля!!! Кого-то сняли? Ны? Чи шо, наградили Орденом Яйценюха пиСдабольного Першой Степени? Ось воно як!
Весёлый Роджер
Вы же эуропеиды голо*опые, мойщики сортиров, Россию отсталой азиатской Ордой считаете, ну так значит Янеку ГОД ЗА ДВА!!! Значит он уже своё оттянули даже с лихвой! ЭЙ пацриот! А скажи тоди, на хрена вы орали на майдане Янек-вор? Таки дэ ж там у суде такой обвинительный приговор? ШО НЫМА? А можэ цэ у продажных xoxло-рагуль УМА зовсим ныма, одно щирое гивно? А як Янек вывез на 4-х джипах 70 млрд доллярив! Хоть один МУДАК скакучий поинтересовался какой это обьём? Шо цэ и на 16 Камазах, полных, та з Гаком, не вывезешь! Ведь все же щирюки поверили в это, про джипы и долляры! ВСЕ абсолютно!!! Это да какой же степени примитивизма и дебилизации опустили глобусный завистливый народ, шо вин у всякую херню пиндосную верит! Сила нации у полной дебилизации? Сало не роняйте, для рагуль-убийц него ховайте!
Гость
Куда ж бурбак рванул ? В Ростове тоже тюрьма ждёт
лУНА -2
А Обаму - тоже? Ведь он причастен к перевороту -он был в России. ИЗУЧАЛ МАРКСИСТКО - ЛЕНИНСКУЮ ТЕОРИЮ? был и изучал .Вопрос - не является ли Обама -тогдашний президент США - АГЕНТОМ СПЕЦСЛУЖБЫ России -ГРУ ИЛИ ФСБ?Если как вы пишете - все они являются агентами России. А вам не приходила в голову мысль о том -что это роковое совпадение обстоятельств или скажем так , все русофобы слетелись в одно и тоже время, в одно и тоже место ДЛЯ уничтожения страны ...под покровительством США. КОТОРЫМ НУЖНА БЫЛА Украина как плацдарм для нападения ,,на Россию или например, из -за того что Россия захчватила Крым -считавшийся уже плацдармом для ракет из США - насмешка истории
Гiсть
Американская политкорректность нехай сидит в Америке и дрочит как хочет, но только пусть не лезет к остальным с этим своим дерьмом. Вы там в Америке какую-нибудь другую писю предъявите, кроме всем известных двух, тогда и поговорим про третий пол. Крэйзики...
---
я считаю что Путин должен ,как минимум, наградить Зеленского и иже с ним.Порошенко,Турчинов,Яценюк тянут как минимум на героя России.Если считать что Рф нужно уничтожение Украине ,то эти существа сделали очень много для этого.
Авторские статьи