Авторские статьиИсточник8 нояб.

Глобальная элита "Опасается, что назревает восстание"

nk_hauz/ePHaVmcng.jpeg

По словам генерального директора одного из крупнейших в мире строителей бункеров судного дня для элиты, те, кто в настоящее время находится у власти, опасаются “восстания” тех, кем они правят. Рон Хаббард, генеральный директор Atlas Survival Shelters, во время интервью с The Canadian Prepper утверждает, что "бизнес по строительству бункеров" бьёт рекорды, поскольку элиты начинают бояться пробуждения масс.

Мы знаем, что мы рабы, и те, кто следил за этим блогом, знают, что мы не “теряем свободу”, а у нас её никогда не было. То, что мы теряем, - это иллюзия того, что мы свободны. Но остальная часть человечества, наконец, просыпается и развивается, нуждаясь в сбросе хозяев, которые порабощали их и крали плоды их труда. Это хорошо, но мы также знаем, что правители так просто не сдадутся. Однако по мере того, как 2021 год подходит к концу, бизнес бункеров судного дня набирает обороты, и те, кто покупает эти бункеры, в настоящее время опасаются “великого пробуждения” или “апокалипсиса”, снятия пелены. Они боятся, что люди наконец поймут, что они родились в рабстве.

Хаббард предупреждает, что одна из причин, по которой это происходит сейчас, заключается в том, что глобалисты считают, что в Америке назревает “восстание” и, вероятно, очень скоро, поскольку американский народ всё больше злится на весь истеблишмент и тех, кто его контролирует. Система выходит из строя. Люди развиваются умственно, и многие знают, что они не должны были быть рабами.

Чего хотят элиты, так это массового хаоса и раскола, вот почему мы разделены всеми возможными способами. Если мы не сможем поладить и работать вместе, они достигнут своей цели.

“Исключительно элиты сейчас строят бункеры, потому что они могут себе это позволить”, - говорит Хаббард в видео. “Америка находится в нескольких днях, если не неделях от восстания. Сейчас идет паническая покупка бункеров, особенно в Соединенных Штатах".

Он говорит, что это происходит не только в Соединенных Штатах. Весь этот дух свободы и независимости от правительства стал глобальным. Они знают, что теряют контроль, и всё, что для этого потребуется, - это массовое неповиновение, и люди понимают, что они не были рождены, чтобы быть рабами какого-​либо правящего класса.

Нам не нужно превращать это в жестокое восстание, и даже Хаббард признает, что это не обязательно будет жестокое восстание. Но это произойдёт. Когда люди столкнутся с потерей работы и всего, на что они потратили годы, у них не будет другого выбора, кроме как осознать, что происходит на самом деле.

nk_hauz/Jyp54m5nR.png

Билл Гейтс за полгода до объявления пандемии обзавёлся множеством объектов недвижимости и построил несколько бункеров по $5 млн с туннелями. Под аэропортом Денвера есть бункер для 500 тыс. человек. и запасами на 3 года.

Несколько комментариев:

Лоррейн:

5 ноября 2021 года в 1:42 вечера

Конечно, это так. Мы устали от того, что нас используют, оскорбляют и обвиняют психопаты, которые хотят использовать деньги и власть, чтобы править всеми нами. Никто не умер и не сделал вас нашими боссами. Ваши системы являются мошенничеством и провалом против нас. Мы имеем право дать отпор. Нам надоело, что вы пытаетесь ввести нам свои яды, нам надоело, что вы играете нами друг против друга, нам надоело, что вы используете еду, жилье и наше здоровье против нас, чтобы получить то, что вы хотите. Мы не ваши пешки в ваших больных играх.

Иисус:

5 ноября 2021 года в 14:32

Теперь, как мы скажем тем, кто боится и принял укол. Когда они начнут покидать землю, живые запаникуют, и безумие Люцифера, устройства слежения, вместе с графеном в дозе продолжится. Укол - это колдовское варево и коктейль зла. Всё для того, чтобы ввести тебя в систему ... Зверя.

Atlas Survival Shelters – Best Underground Steel Fallout Shelters & Bomb Shelters In The Industry

Авторство:

Авторская работа / переводика

Использованные источники:

SHTFplan.com

nk_hauz/nFScVic7R.jpeg

CEO of Large Doomsday Bunker Builder Says The Global Elite “Fear A Rebellion is Brewing”

According to the CEO of one of the world's largest doomsday bunker builders for the elitists, those who are in power currently fear a "rebellion" of those who they are ruling over. Ron Hubbard, the CEO of Atlas Survival Shelters, while being interviewed by The Canadian Prepper tells us right away, the ‘bunker building business‘ is exploding as the elitists begin to fear the...

Комментарий автора:

Видео на аглицкой мове, если кто переведёт что-​либо любопытное, дополните.

P.S. В Яндекс-​браузере теперь есть кнопка перевода на лету. Она прямо на изображении ролика (у меня слева или вверху всплывает)

Mike1975

💬 Последние комментарии