Авторские статьиAug 3

ГЛУПОСТЬ ОТЧАЯНИЯ

nk_hauz/wh2U6SM7R.png

Пацан, занимающий (спасибо дедушке и спецслужбам ФРГ) пост главы МИД Литвы в явном шоке. Он специально слетал в Анкару и Багдад, чтобы убедить тамошние власти как-то умерить поток мигрантов, ему даже что-то пообещали, - но в итоге не только рейсы из Багдада не сократили, но даже открыли новые - из Басры, Эрбиля и Сулеймании, и плюс к этому появился "сирийский" ручеек,  из зоны Идлиба. Так что, теперь к границе будет стремиться до 500 человек в день, и это только из Ирака. Ага.И до кенгуру дошло, и кенгуру заявило: "Похоже, что дружественные дипломатические усилия и ЕС, и Литвы с Ираком и Турцией не дают результата. Ведомства ЕС должны предложить пакеты санкций для всех участвующих в контрабанде". То есть, теперь, совсем потеряв берега, Габи предлагает вводить санкции  не только против Белоруссии (которая, кстати, ни причем, она просто перестала следить, куда бредут туристы), и даже не только против стран исхода, -  Ирака, Сирии, Ливана, Афганистана, Камеруна, Эфиопии etc. (это бы еще ладно), - но и "против всех участвующих в контабанде". То есть, в том числе, и против могущественных, далеко не только литовских, но трансконтинентальных теневых структур, заинтересованных в транзите и перепродаже дешевой рабочей силы.  И уж не знаю, соображает ли пацан, на что посягает, но Ландсбергису-дедушке, если он не хочет потерять внука, следует надрать мальцу уши и сказать "Уймись, дурак!". А то ведь никакая BND не спасет...

putnik1

💬 Последние комментарии
Доброзычлывый украинець
Униатов скоро вывезем мощами в Ватикан к ПАПКЕ. Готовятся пусть великий рукоблуды и гомолюбы. Радует что эти ублюдки со всеми отбросами Украины, отрыжка нации - нацыками и необританские
Антиелена
А ты, пидарша вылизываешь анус амеровским уродам, всячески молишься на них, хотя они ни хера хорошего не сделали твоей же стране. Не ошибусь, если скажу, что у тебя трусы звездно-полосатого цвета. Ты боготворишь эту тряпку )))
ТАмара
Расстрел ЗЕДУРКУ и ПЕТРУЧЧО. Предлагаем восстановить смертную казнь за вредительство народу и государству.
писатель сказал
оказавшись на брайтон ты уже русский. вопрос симетизма намного шире . намного!
Доброзычлывый Украинець.
Да он с Лешей Гончаренко будет в петушиной сидеть вместе. И коболева с Турчиновым и авковым туда вставим. А соседями Куля в лоб, петя, гройсман, богатырева и сын БАЙДЕНА и ПЕЛОСИ.
ЛГБТ - выбор гейропы.
Она уже страна третьего мира. Предалагаю свозить тужа всех негров и трансгендеров. Пусть будет радужный континент. И всех афганцев туда.
а чего решили
шо вова никуда не носит?
Авторские статьи