Авторские статьиOct 9

Ирландская юмореска о России

nk_hauz/Altj1BvnR.jpeg

Подрезала этот ролик в украинском паблике "Баба и кот". Украинцы сопроводили его словами "Ирландцы издеваются над болотом". Ну, во-первых, не без этого, всё же это типа юмор. Во-вторых, издеваются они, скорее, над американцами, но патриотам-ботам этого, конечно, не понять, потому что они тупые. А в-третьих, здесь гораздо больше уважения (если не любви) к России, чем у идраков и прочих наших, отечественных комиков. В общем, мне понравилось. Перевод мой.

nk_hauz/1qsEJBv7g.png

- Перед тем как вы получите разрешение на въезд в Россию, вы сначала должны ответить на простые вопросы. Официальный язык Российской Федерации? - Очень сложный! - Правильно. Каковы были результаты последних выборов, проведенных здесь, в России? - Джо Байден. - Да. Что Россия экспортирует больше всего? - Шпионов. - Что Россия импортирует больше всего? - Суверенные государства. - Да. Какая профессия самая опасная? - Лидер оппозиционной партии. - Да. Сколько ядерных боеголовок у России? - Мы... не знаем... - Правильно. Вы не знаете. Почему рухнул СССР (USSR)? - Потому что в названии есть "США" (US). - Да. Почему в России так сложно найти кого-то? - Потому что вы суровые? - Да. Каким напитком без запаха, цвета и вкуса славится Россия? - Новичком! - Правильно. Юрий Гагарин был первым человеком в космосе. - Это вопрос? - Нет, это я просто вам говорю. Три основных принципа русской обороны? - Отрицай, отражай (как зеркало), пожимай плечами - Да. Какую игрушку в игрушке русские дети просто обожают? - Киндерсюрприз? - Отлично, молодцы! Многие называют матрёшку, но сейчас же не 1920 год! И последний вопрос, джентльмены. Хотите водки? - Ой, вообще-то полвосьмого утра... Да! - Правильно! Добро пожаловать в Россию! За ваше здоровье! (все улыбаются, чокаются, затем ирландцы задумчиво смотрят в стаканы, видимо, раздумывая, не Новичка ли им налили)

Кэ quai_du_temps

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В нынешнее время "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
Гость
И "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
Елена
То Юра не может спокойно реагировать,твой брателло.такой же урод, только не многослойный, умом не вышел что-то сказать,как ты , только ты пистишь дохуя,а по сути бред сумасшедшего,два дебила одним словом ты и Юра и ублюдка.
наблюдатель
А ведь БРИКС – своего рода убежище для государств, способных на развитие и нуждающихся в союзниках, не заинтересованных в их подавлении, а наоборот, стремящихся к установлению взаимовыгодного партнерства.
Гость
Однако "Виктория Нуланд, внучка евреев, вынужденных ради выживания бежать от украинского антисемитизма, поддерживает потомков и духовных последователей украинских националистов. То есть палачей, угрожавших её предкам, основных союзников нацизма во Второй мировой войне".