Авторские статьиAug 27

Как убийц евреев записали в "жертвы политического террора в СССР"

nk_hauz/Wag3Y747R.jpeg

Как убийц евреев записали в "жертвы политического террора в СССР" Я не прошу обычно распространять, но сейчас попрошу. РАСТАЩИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, это как можно активнее, не поленитесь. Ей-богу, терпение лопается, глядя на всю эту... Израильский историк Арон Шнеер обнаружил в базе данных «Жертвы политического террора в СССР» (создана обществом «Мемориал») соучастников убийств евреев (неужели такое возможно?!). Сначала нашел одного, офигел и написал об этом возмущенный пост. Получил пачку оскорблений (а как вы думали, Арон Ильич?), начал искать дальше, нашел еще несколько, написал еще один пост. "ЭТО НЕ ОДНА ОШИБКА И НЕ СЛУЧАЙНОСТЬ". Разумеется, это не ошибка. "Учителю" впаяли 20 лет каторжных работ по статье "измена родине" с отягчающей статьей Указа "О мерах наказания для немецко-фашистских злодеев..." "за совершение расправ и насилий над гражданским населением", а Мемориал записал его в "жертвы репрессий". С их точки зрения все правильно - ведь пострадавший убивал коммунистов (а не просто евреев). Что же будет с историками, если они всерьез начнут проверять информацию от мемориалов-дудей-богуславских-катыноведов-лядовых-музеев гулага и пр.хр.? Волнуюсь за профессионалов. Первый пост - в комментариях с откровенными оправданиями Мемориала и нацистских пособников и с аргументом "ну, ошибка же!" - маэстро Богуславский. Кто бы сомневался.

nk_hauz/BaR3LnV7R.jpeg

Второй пост - в комментариях беснуется с оскорблениями "уважаемый катыновед" Сергей Романов. Насмердит на польскую медальку. https://www.facebook.com/aron.shneyer - страничка израильского историка Шнеера. (с) Егор Иванов https://www.youtube.com/channel/UC3VDbjQ1hnY4zSRHgAfAK-A/community?lb=Ugy-lnWlZvbMflsnlbl4AaABCQ - цинк Тема конечно очень нажористая. Распространение этой информации привествуется. Педофилов из "Мемориала" (в обычном и историческом смысле этого слова) надо выводить на чистую воду. "Мемориал" должен быть запрещен на территории РФ. Плюс свежий выпуск "Плохого сигнала" о том, как манипулируют фактами (или попросту выдумывают их) при рассмотрении вопроса сталинских репрессий.

colonelcassad

💬 Последние комментарии
Ы
У тёти, бедняжки, черепно-мозговая травма. Не обращайте внимания. Осень. Обострение. 30 серебреников...
Ы
Эк, несёт жопорожца. Уж советовал таблетки, не помогает, болезному. Ну, дрищи дальше, бедолага.
Подвирья Скотыняк
бедный Оруэл даже не знал что писал свой "Скотный двор" про Украину будущего
Starый Йухан
Украинство головного мозга - тяжёлая форма психического расстройства.
Весёлый Роджер
ОЙ да нЫчого вони ны зробили! Так тут Шмуля пропа_Хандон брешет! Там уси трубы из картону, писли першого дождичка размокнуть. Шо не верите? А чаму? Ну а как иначе, ведь все же на Украине верят, если у четверг, писли дождичка, на Лысой горе, засвистят раки гимн - щенывмырла, то зразу щирые скакуны запанують! Ось воно як!
Весёлый Роджер
ЭЙ мудак бандеровский! А вот это ты тогда на фуя написал? "Там статья третья с верху вниз,как деньги улетают из России за границу."??? То есть, если Порошенко пиСдит гроши у Панаму - цэ файно, а вот москалям НЫ, им дулю! Вот ты тварь продажная, сосун пиндосов!
Весёлый Роджер
«Елена – 27 июля 2020- Роджер всё врёшь,на майдан люди вышли за лучшую жизнь,за европейский уровень жизни,а не просто так. …» «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.» «Елена -22 февраля 2020 -…в 2014 году события на Майдане увели Украину из зоны влияния Москвы,я думаю на очень долго.»«Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег…» Даже ШЕСТЬ доллярив, казали паны шо напечатают, с портретом Зели!!! Як цэ файно, Зеленский на зелений бумажке! «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, …» А Сеня Кролик – вор высшей жидоxoxлячей категории!