Авторские статьиИсточник24 авг.

"Какая боль, мы опять проиграли 6:0". Юмористы Данилец и Моисеенко выпустили песню ко Дню независимости

nk_hauz/lJRvMen7g.png

В День независимости Украины в сети появиось видео с песней, которую исполнил известный дуэт юмористов, Владимира Данильца и Владимира Моисеенко, известных как "Кролики".

В украинской интерпретации песни группы "Чайф" "Аргентина-Ямайка 5:0" артисты дали свое прочтение достижениям, с которыми Украина пришла к 30-летию независимости. И их "номер" получился совсем не юмористическим.

"Какая боль, мы опять проиграли 6:0" - поет дуэт, намекая на то, что надежды народа на шестого президента Украины так же напрасны, как и и в пяти предыдущих случаях. Юмористы перечисляют проблемы страны: низкие доходы большинства украинцев, "заросшие скелеты заводов и мимо летящие "Феррари" и "Бентли", продажу земли, разделение общества и задаются вопросом, ради чего стоял Майдан и "пели песни свободы".

Также они вспоминают обещания политиков преодолеть эпоху бедности, но "мы смотрим в наши платежки - и слезы не сохнут".

Источник

💬 Последние комментарии
ALWAS
Именно поэтому у нас люди с дипломами стоят на бирже труда, а без образования ездят на шикарных джипах. Да, образование нужно, чтобы деньги заработать. Но только не наше. Ведь образование при отсутствии ума называют глупостью. А ум- это и есть способность заработать. Но умных то мы и не любим. Гоним в заграницию.....
Гiсть
Дристовича приставьте охранником к Бутусову - может сразу двоих завалят, меньше дерьма будет.
Бесплатно, то есть даром
Но и не забывайте, что толерантное отношение к идиотам может рассматриваться как соучастие в их преступлениях.
Бесплатно, то есть даром
Немцы, типа, толерантными стали... И теперь на рандомных идиотов стараются не обращать внимания - иначе могут обвинить в фашизме. А потом как рванет, а, может, и не рванет.
ALWAS
Конкуренция, панове. А конкурентов у нас не любят. А шарлатанов везде хватает, и в народной медицине они есть. Но есть и методы лечения, проверенные веками. В бане тоже ведь париться опасно. Особенно по пьянке.
Гiсть
Никогда не думал, что немцы такие терпилы - чувак реально напрашивается, чтобы его пинками и пенделями выкинули из Германии, а Гансы его терпят и молчат в тряпочку. Этот поц наверное мазохист - немцы лишают его удовольствия.
Болотная плащаница
Путина нет в Преднестровье. Он в Кремле сидит и с иностранными агентами борется.
Авторские статьи