Авторские статьиAug 24

"Какая боль, мы опять проиграли 6:0". Юмористы Данилец и Моисеенко выпустили песню ко Дню независимости

nk_hauz/lJRvMen7g.png

В День независимости Украины в сети появиось видео с песней, которую исполнил известный дуэт юмористов, Владимира Данильца и Владимира Моисеенко, известных как "Кролики".

В украинской интерпретации песни группы "Чайф" "Аргентина-Ямайка 5:0" артисты дали свое прочтение достижениям, с которыми Украина пришла к 30-летию независимости. И их "номер" получился совсем не юмористическим.

"Какая боль, мы опять проиграли 6:0" - поет дуэт, намекая на то, что надежды народа на шестого президента Украины так же напрасны, как и и в пяти предыдущих случаях. Юмористы перечисляют проблемы страны: низкие доходы большинства украинцев, "заросшие скелеты заводов и мимо летящие "Феррари" и "Бентли", продажу земли, разделение общества и задаются вопросом, ради чего стоял Майдан и "пели песни свободы".

Также они вспоминают обещания политиков преодолеть эпоху бедности, но "мы смотрим в наши платежки - и слезы не сохнут".

Источник

💬 Последние комментарии
лиза
что у них в голове...
Кот
Согласен!И не один раз!!!
Елена
У Роджера и его хозяева земля уходит из под ног, меньше они ему платить будут, больше сосать и подставлять на Мальте придётся,уже не только американским,но и другим морякам стран НАТО,хе.
Елена
Такого мерзавца надо было пристрелить,как бешеную собаку.
Кот
Ой,господа гоноровые...Не будите лихо,пока оно тихо!!!
Кот
И это очень хорошо...Чем больше будут счелкать по носу Макрона,тем больше он будет озлобляться в сторону англо-саксов!!!Ждемс дальнейшего обострения!
Боже храни Лизыну светлую память. Будь в покое Баба ЛИЗА - прий
А какая разница кто президент? Саксы просто печатают себе деньги и заказывают виртуальными деньгами, оплачивая бренную трансгендерную жизнь своим BLM любам. Где в этой формуле Франция понять не могу. Саксы всегда такими были и будут. ЛизА правит балом. Но скоро все поменятеся. Приятно будет смотреть когда ЛИЗА отправится в АД и что друзья ШША и Аустралия сделают с помощью Кингсменов с Рыцарями круглого стола. И что ждет мертвый английский престол. Я думаю закат неизбежен и скор, поэтому Лиза так рьяно держится за корону и не хочет уходить, сама понимает это. Даже попыталась спасти наследников выйдя и Евросоюза. Но она не понимает что союз из Британии не вышел. Бу га га га га га