Авторские статьиИсточник17 окт.

Каннибал-дарвинизм, или Письмо некачественной «слуге народа»

nk_hauz/vqrVMvd7g.jpeg

Недавно в Верховной Раде разразился очередной скандал. Глава комитета по социальной политике Галина Третьякова порадовалась смерти 33-летнего народного депутата Антона Полякова, который скоропостижно скончался при странных обстоятельствах. Один из видных представителей пропрезидентской партии «Слуга народа», Третьякова злорадно написала в социальной сети о смерти бывшего коллеги по фракции: «Как по мне, то это минус один враг. Поэтому – всё хорошо». Глава комитета по соцполитике, ранее заявлявшая, что у неимущих «некачественные дети» и поддержавшая идею стерилизации малообеспеченных родителей, снова поражает каннибальской жестокостью своих изречений. Из ленты новостей

Троглодит – в концепции Карла Линнея вид людей, характеризующийся человеческим обликом, неразвитой речью и крайней жестокостью. Из социальных сетей

Пишу к вам, пани Третьякова. К чему, казалось бы, зачем? Таких, как вы, не тронет слово, Да и без вас полно проблем.

Приятный факт (не так, чтоб мега, Но всё же радость, не пустяк) Внезапно умер ваш коллега, И вам отрадно – минус враг.

Вы депутат, у вас є діти, А смерть – беда для матерей. Веселье тут для троглодитов И для моральных дикарей.

Но вам не стыдно ни минуты (У «слуг» немало гордых дам) И я, Галина, потому-то И написать решился вам.

Вы – часть той силы, шайки, шоблы, Что воцарилась над страной, Чтоб рідній край вконец угробить. У вас вопрос лишь за ценой.

Ваш хладный дух везде встречаем (Позора планку сбросим вниз!) Известен нам и не случаен Ваш «социальный дарвинизм»

Тот бред о «качестве ребёнка», К стерилизациям призыв Мы помним. И момент здесь тонкий – Не осудил вас коллектив.

Замяли, как замнут и ныне Постыдный пост, мол, типа, гут, Покойный в зраде был повинен… И ясно, почему замнут.

Что Стефанчук, что «Арахамчик», Ярёменко – знаток бл..ей,* Вся ваша зграя, однозначно, Какой-то новый вид людей.

Найдёныш из политпомойки, Случайно всплывший кнопкодав Державы крах воспримет стойко, Родную «націю» предав.

Чтобы в кармане зеленело, Зарыть готовы своего. И предводитель – пан Зеленский – Из теста с вами одного.

Хочу, Галина, вам ответить Здесь от народного лица: Вы все «некачественные дети» Госдепа – вашего отца.

Сметёт вас время с Украины (Скорей бы этот день пришёл) Тогда скажу: «Болячка в минус, И это очень хорошо».

* Богдан Ярёменко – депутат Верховной Рады от партии «Слуга народа», который во время заседания парламента договаривался о сексуальных услугах с девушками по вызову.

Дмитрий МИРНЫЙ

💬 Последние комментарии
е
вы что уважаемая, а если пиджачек от Бриони помнется....не никак низзя работать свидомым ждунам..
Mayday
Аналитики просчитались. Во время холодной войны американцы боялись СССР, а теперь подготовили боевых прибалтов, которые жаждут восстановления справедливости и свободы слова, иными словами, хотят защитить права человека и демократию.
Танцуют все
Фашизм хорош тем, что он быстро доказывает так называемому обществу свою полную функциональную несостоятельность... Но свидомым кроме фашизма предложить нечего. В творческом наследии Бандеры нет соответствующих теоретических наработок.
гость
расходы на оборону 2022, 3ёх летн. бюджетная декларация Украина 9% от всех расходов Россия 15% от всех расходов Так у кого там "безудержный милитаризм"? - "вы не понимаете это другое!" (с) Хороняка.
гость
Все вкусное в Украине уже съели и драка идет за жидкие остатки ресурса. На всех его уже не хватит. Именно поэтому разворачивается бескомпромисная борьба за оставшиеся ресурсы. У новичков много гонора и наглости но нет совершенно опыта и материальных ресурсов для достижения результата, а олигархи свое отдавать не намерены и будут драться отчаянно. Именно поэтому, потерявший берега, Зеленский идет по пути беспредела. Драка будет отчаянной и жестокой. Нам это сулит еще большее обнищание, государству опасность полного развала, но повлиять на ход событий мы не можем. Поэтому занимаем места в зрительном зале и запасаемся попкорном.
Как вы вирус назовёте, так он...
Конечно, омикрон последний вирус! Завтра придумают юмеркель, послезавтра ёбайден, через месяц - козеленс21 и т д... !
Весёлый Роджер
Яки вы все дитятки!!! Вот причина этого тн "Госпереворота" - вот ОНА читайте!!! Опять Россия во всём виновата чи у кого-то в голове одна щирая вата? «Станом на ранок 30 листопада на складах теплоелектроцентралей ПАТ "Центренерго" є 116 тисяч тонн вугілля. Для проходження опалювального сезону компанії потрібно 1,671 млн тонн вугілля. (Для щирюков: вугля е - 116 000, надо 1 671 000!!!) Про це заявила член дирекції Центренерго Олена Волошина на засіданні Комітету Верховної Ради…» ДЛЯ Шмули - МУДАКА пердуна, не умеющего считать, а тильки воровать – цэ менее 10%!!! от требуемого количества вугля!!! Кого-то сняли? Ны? Чи шо, наградили Орденом Яйценюха пиСдабольного Першой Степени? Ось воно як!
Авторские статьи