Авторские статьиИсточник15 авг.

Классическое рукословоблудие

nk_hauz/2_3jrVn7R.jpeg

Есть такой укроресурс "Сучасна Украина" (Украина Сегодня), который сообщил сногсшибательную новость. Оказывается, не могу поверить,  ЗАЗ будет выпускать автобусы Mercedes. Узбекистан, например, уже лет пятнадцать мерсбусы собирает, и что?

nk_hauz/QsqC9Vnng.jpeg

Да ладно, мерсы, так мерсы. Кто их только не собирает. Только он подозрительно, внешне, похож на печально известный порошенковский "Богдан".

nk_hauz/MAqC9V77R.jpeg

И это ладно. Оказывается, цитата:

"В 2022 году Запорожский автомобилестроительный завод начнет серийное производство автобусов под маркой Mercedes.

«Автобус ЗАЗ А09 является полностью украинской разработкой. Он спроектирован коллективом инженеров ЗАЗ самостоятельно без привлечения сторонних организаций."

Сразу вопрос - "полностью украинской разработкой", а причем здесь Mercedes? У Порошенко неизвестная дочь Мерседес объявилась?

Ан нет, рукоблудники, сообщают, что:

"При создании конструкции руководствовались рекомендациями компании «Мерседес» для производителей автобусов с использованием двигателя, коробки передач и задней подвески «Мерседес». Выполнение этих рекомендаций позволяет после прохождения аудита конструкции и производства получить разрешение на установку логотипа Mercedes на производимый автобус», – сообщили в ЗАЗ.

То, что выделено, это 90% конструкции любой модели. Так причем здесь ЗАЗ и что он, сцуко, полностью украински разрабатывал. Передний мост? В этом случае, для узнаваемости и премии Шнобеля, рекомендую использовать передний мост почившего в бозе КРАЗА. Будет прикольно, как сама новость, но надежно.

Ах да, забыл, скоро юбилей незалежности, надо же народу чем то мОзги загадить. Эпоха ЗеПорошенко, лядь.

Раскрою секрет - полностью украинской разработки

nk_hauz/QP3C9V77g.jpeg

А вот Горбатого зазика, жалко. Начни они его сейчас выпускать, был бы 100% хитом продаж.

nk_hauz/5Pqj9VnnR.jpeg

bezuhoff