Авторские статьиИсточник11 нояб.

Кто не убивает других, у того есть шанс пожить

nk_hauz/5LNLbvc7g.jpeg

Вот что в такие молодые годы могло подтолкнуть эту девушку поехать на Донбасс? Что в голове у её родителей? Вместо того, чтобы рожать детей и давать новую жизнь, она выбрала другое — она поехала забирать чужие жизни. Но на войне свои правила, и жизнь (в её случае это был снайпер) забрали уже у неё.

Убита командир отделения беспилотных авиационных комплексов разведывательной роты 57-й ОМПБр Татьяна Алхимова. Девушке родом из Херсонщины, на момент гибели было 24 года.

nk_hauz/FfKBbvc7g.jpeg

Друзья, хочу обратиться к родителям таких вот вояк.

Уважаемые граждане родители, забирайте своих детей с этой войны! Это не ваша война! Ваши дети воюют на чужой, навязанной нам извне Гражданской войне — навязанной США и их евросателлитами, ястребами войны. Не станут погибшие за фашистскую Украину героями, не войдут они в историю победителями. Убивать собственный народ нельзя!

Херсонцы! Неужели вы не хотите понять, что войной успехов никогда не добьёшься, особенно убивая своих же братьев, сестёр, детей.

Вот поехала она туда, и чем это для неё закончилось?! Её тело привезли в деревянном макинтоше. Молодую, красивую, одели в белое подвенечное платьице. Над гробом постояли, поплакали, потом крышкой накрыли и гвоздями забили. Гроб положили в яму, а потом землёй засыпали. И что в конечном итоге? Мама, папа не увидят уже никогда внучат/внучек, как говорится, детского смеха не услышат, того наследства, которое дочка должна была родить. Ради кого она пошла туда отбирать чужие жизни? Ради Зеленского, Порошенко, «патриотизма», нацизма, фашизма или тех гадов, которые управляют страной, обворовывая вас, ввергая в нищету, в голод, в холод и безработицу? Вот ради этого вы готовы гибнуть?! Или ради американского, европейского сапога? Вы что, не понимаете, что вы пушечное мясо для них?

А думать не хотите? Или ваши дети вам безразличны? А чужие дети тоже? Или вы думаете, что убивать будут чужих детей, только не ваших? Только вот, что я вам хочу сказать: в Херсоне ДНРовских войск нет! А вот херсонцы, наводчики и вояки, так называемые «защитники», есть. И убивают именно в Донбассе гражданских людей!

Херсонцы! Только вот они (жители Донбасса) защищают свою землю, а вы попёрлись туда. В этом и есть большая разница! Нельзя отбирать жизнь у других! Не вы давали, не вам её забирать! Поэтому, херсонцы, не идите на эту проклятую войну! Бегите прочь от неё! А лучше всего, пусть весь политический бомонд Украины, в том числе и Зеленский, идут сами на эту войну! И вы увидите, что с ними будет! А ваших детей не отправляйте! Пусть лучше вам рожают внуков, внучек, и в ваших семьях будет детский смех, и ваши дети будут живы и здоровы.

Алексей Журавко

💬 Последние комментарии
БОИНГ СБИЛА уКРАИНА!!!
ОТВЕТ: Захапали украину США - всё в украине теперь принадлежит им!!! Боинг СБИЛА уКРАИНА! Если бы это было не так, украина не скрывала бы данные диспетчеров, сопровождающих Боинг, диспетчеры тоже вдруг испарились! Их уже нет в живых, как и нет в живых лётчика Волошина, ВЫЛЕТАЮЩЕГО НА ПЕРЕХВАТ БОИНГА, вернувшегося без двух ракет, и заявившего что "ЭТО НЕ ТОТ САМОЛЁТ"!!! Опровергай, "голос маразма"!!!
Голос разума
О сбитом Боинге поподробней раскажи. Давно не слышал новых версий. А также о том, кто "захапал нашу Украину"
Елена
Следствие разберётся,а Роджеру оно не надо,сразу в Гуантанамо на курорт, бесплатно, питание и проживание за счёт американского налогоплательщика,его будет охранять,кормить и лечить(от пьянства)американское правительство.,лет 10.
Елена
Таки да,слышно?хе.
МАЙДАН ПРИВЁЛ К МОРЮ КРОВИ В уКРАИНЕ!!!
Так же и твой майдан привёл к морю крови, и скорее всего, в украине крови льётся на порядок больше чем во Франции!!!
Голос разума
Давай продемонстрируешь на примере Крыма с тремя государственными языками. В скольких школах изучают татарский и украинский язык?
Голос разума
В России идет постоянная фальсификацыя истории. Например, в России проглотили фейк о "расстрелянных крымчанах под Корсунем", и даже возвели его в "историческую правду " посредством "документального фильма" «Крым. Путь на Ро́дину»
Авторские статьи