Авторские статьиИсточник6 янв.

Минздрав Флориды: Режим Байдена породил антиковидного монстра, алчного и безумного

nk_hauz/d3a9PwA7g.jpeg

Овче наш (aka SkySheep80), как известно, является ярым пропагандистом тотальной вакцинации, хотя и не может сказать, как конкретно выглядит статистически полезный эффект от вакцинации вне группы риска. То есть на вопрос в чем конкретно заключается польза от вакцинации молодых и здоровых - ответить не может, но "очевидно, это делать нужно и срочно".

А вот, что думает по этому поводу глава Минздрава Флориды (state surgeon general), его земляк, который собственно и отвечает за эти вопросы в штате:

"Пробил час, чтобы сократить накал боротьбы и запустить что-​то имеющее больший смысл. Центры переполнены очередями на тестирование, однако, приоритет должен быть у тех, у кого результат тестирования наиболее значим.

К примеру, если кто-​то в возрасте и имеет сопутствующие заболевания, он и должен тестироваться в первую очередь, в отличие от тех, у кого со здоровьем все в порядке.

Пришла пора вернуть в общество чувство нормы, а не строить жизнь каждого вокруг этого теста. Многие имеют естественный иммунитет, нужно жить, а не бегать с визгами будто только COVID и является фактором влияющим на нашу жизнь. И мы начнем это во Флориде.

Пора признать, что официально выявляется только четверть инфицированных ковидлой, а с омикроном доля выявленных будет еще меньше. Пора признать, что многие госпитализированные с ковидлой и так были бы госпитализированы по другим причинам, и для них ковидла сопуствующий фактор, а не причина госпитализации.

Пора признать, что режим Байдена (федералы) породили в здравоохранении монстра, позабыв или отбросив в сторону принципы общественного здравоохранения. То что они делают противоречит этим принципам.

То что мы должны делать, это давать людям информацию для принятия ими качественных решений, а не заставлять их из под палки делать неразумные вещи.

От слежки за весом, упражнений и витаминов для многих будет гораздо больше пользы, чем от федеральной клоунады из под палки, от тестирования и вакцинирования в промышленных масштабах, которое стало кое-​для кого дойной коровой, дающей дикие потоки наличности".

Авторство:

Авторская работа / переводика

Использованные источники:

The Epoch Times

nk_hauz/i12SEQ07g.jpeg

Florida Surgeon General: If You Have No Symptoms, Please Don’t Get Tested

Florida's Surgeon General Dr. Josep

alexsword

💬 Последние комментарии
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
«И от России будет зависеть то, каким образом можно защитить население региона (Донбасса) от новой катастрофы». … «Украина никак не отреагировала на заявления МИД РФ, Государственной думы и Совета Федерации. … требуется защита миллионов русских, чьи дети, к примеру, лишены права получать образование на родном языке». «На нынешней Украине, кроме действительно национальных меньшинств, живут либо русские (малороссы, великороссы, карпатороссы), либо обманутые русские (скажем так, стихийные «украинцы»), либо т. н. вырусь (но это максимум 20% бесповоротно свидомых)». … И «неужели нет ни одного адвоката достойного, который, получив в руки неопровержимые аргументы (только последние законы противоречат четырем статьям Конституции Украины и 12 международным договорам), не смог бы выстроить позицию защиты русского языка в международных судах?»
Гость
И если поживём... и как-то так.
Гость
И такое бывает.
Макс
Кому чего... и такое бывает.
наблюдатель
Дожили.
Макс
Кому чего... и такое бывает.