Авторские статьиAug 30

Минздрав Японии подозревает, что загрязняющие вещества в вакцинах Moderna - это металл, "реагирующий на магниты"

nk_hauz/pFeDst47g.jpeg

Министерство здравоохранения Японии объявило в четверг, что около 1,6 миллиона доз вакцины Moderna против Covid-19 были выведены из употребления из-за загрязнения некоторых флаконов, которые «реагируют на магниты», по словам представителя министерства.

Несколько центров вакцинации сообщили об обнаружении инородных тел в дозах.

"Это вещество, которое реагирует на магниты", — сказал (http://newsstreet.ru/blog/31300.html#comment1662) чиновник Nikkei, добавив: "Это может быть металл."

Тем временем Moderna подтвердила получение «нескольких жалоб на твердые частицы» во флаконах, распространяемых в Японии, но в отчетах не было обнаружено «проблем с безопасностью или эффективностью».

«Компания расследует сообщения и по-прежнему прозрачному и оперативному сотрудничеству со своим партнером Takeda и регулирующими органами для решения любых потенциальных проблем», — сказал представитель Nikkei, добавив, что виной всему «производственная проблема» на заводе в Испании.

По словам представителя компании, после подачи жалоб данная партия вакцины, а также две смежные партии были изъяты из обращения «из соображений предосторожности».

Премьер-министр Есихидэ Суга заявил журналистам в четверг днем, что он поручил министерству рассмотреть этот случай с учетом безопасности в качестве главного приоритета, добавив, что он получил сообщения о том, что отмена «не окажет существенного влияния на кампанию вакцинации в стране». — Nikkei

Инородное вещество, которое «реагирует на магниты», несомненно оживит спекуляции по поводу вирусной «проблемы с магнитом для вакцины Covid-19», когда десятки людей зафиксировали магниты, прилипающие к местам инъекций вакцины.

Видео прилипающих магнитов

(https://odysee.com/@TimTruth:b/Magneticvaxsite:1?src=embed)

И хотя несколько веб-сайтов по проверке фактов попытались понять, что происходит, два наиболее распространенных объяснения — это «они притворяются» или «их кожа была слегка влажной».

Некоторые считают, что описанный магнетизм можно объяснить оксидом графена, магнитной наночастицей, изучаемой на предмет её использования в качестве платформы для доставки лекарств и других биомедицинских приложений.

rus_demiurge

💬 Последние комментарии
ера
лица ...умные...думаю ...все будет хорошо...
Антиелена
Еще и дура!
---
судя по твоим работодателям Задорнов был прав на все 100%
Елена
Михаил Задорнов был юморист, скоморох, развлекал шутками публику,это понимать надо
Гость
Петро хватит мусорить. Весь НК загадил
гость
Это верно. Но есть ещё вопрос: почему в России 150 организаций – иностранных агентов, получающих финансирование из-за рубежа, занимаются бузой и оболваниванием граждан России, преимущественно молодёжи? Кто должен их выгнать? Барин всё рассудит?
кипчак
В нормальном государстве можно было бы посчитать это кощунством - сожрать свою страну в прямом и переносном смысле, но в Украине почти все рекорды как-то связаны с едой (в США на скорость поглощают пончики и т.п. и тоже гордятся такими дступными для народа достижениями). В том, что в Украине культ жратвы наблюдаем на улицах и прочих общественных местах, где все больше перекормленных граждан еле ногами передвигают под тяжестью собственного веса или таща мешки с запасами на зиму.