Авторские статьиИсточник2 окт.

Мы попали - это правда

nk_hauz/1BYxhzDnR.jpeg

Не мы попали.

Точнее, мы попали - это правда.

Но завели Украину в геополитическую мясорубку как раз все эти Климкины, Порошенки, Яценюки, Клички, Турчиновы и успешно продолжающие это дело Зеленские.

Так шо не надо вот этого - мы попали...

Оно само упало...

nk_hauz/hHIBhkvng.jpeg

Причем мы попали не только в цивилизационную. мировоззренческую, энергетическую, но и военную, геополитическую, экономическую, транзитную и многие другие мясорубки.

И кроме старых и новых врагов, которых мы сами же плодим себе в геометрической прогрессии, у нас очень мило наши якобы союзники...являются нашими естественными конкурентами в том же транзите из России в Европу.

Ну, Польша и Прибалтика, например.

Как Вы думаете, насколько искренне они нам помогают?

После поддержки Польшей и Литвой Майдана наши заробитчане хлынули в Польшу и Литву, а не на украинские фабрики и заводы, которых нет уже, забудьте.

Ну, то есть, враги у нас отчетливо реальные и осязаемые. Можно пощупать.

Друзья у нас - из разряда тех, что с такими друзьями и врагов не надо.

Вот так.

Придурки и негодяи могут создавать только идиотизм и предательство вокруг.

То есть, то, чем они являются сами.

Каждый воспроизводит только то, чем является он сам.

Но не в своих влажных патриотических мечтах.

А на практике.

Украина попадает ровно настолько, насколько имеет дело с этой человеческой натурой и бедой.

Не будет их во власти и даже около - не будет проблем у украинцев.

Михаил Мищишин

💬 Последние комментарии
Елена
Цитаты опять
Елена
Он делает плохое, разве не видно?
Елена
Шмуля сало не ест, нельзя,а я не Шмуля,сало ем, чуть чуть
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там( прим. моё- ПОДДОНКА!!!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало! ---- «Елена -26- апреля – 2020 - Ты Луночка не особо то и пугай,.... и найти тебя времени надо пять минут, поэтому пугать меня не стоит,все под Богом ходим,ха.» ------ «Елена -21 августа 2020- Ебало закрыл сука,а то ещё пиздеть будет, уёбок.смотри у меня,жить то ге бессмертная у тебя,подонок.А Украина идёт в Европу!» Сало уронили – хероям убийцам мало!
Луна -2
Тогда пусть едет в свою благословленную Америку, и пусть поживет там, в богатой Америке.Только пусть потом не жалуется, что В Украине и России жить было лучше и сытнее, чем в богоизбранной Америке.Добрый вечер Роджер. .
Весёлый Роджер
Ну откуда мне понять, Ну Шмуля, ну Мудак пердун!!! Я же не у Партии не бул, та и не бул завскладом. Мы же сейчас все расплачемся от твоего гнёта! Какой же у тебя удар по яйкам!? "меня гнетет больше всего, человеческого доброго отношения как раньше между людьми нет сейчас" А раньше - "Шура вы помните кем бул у Киеве Паниковский?", пришёл Шмуля к Завмагу - вот прямо так, по простому, по человечески, ты ему Тушёнку, он тоби Дублёнку!!! Ось була життя! А эти ..., ну блин народец сраный, не умеющие устраиваться, ну тот шо Щуки всё волшебной ждал, ну тот шо в очередях давился, а у партЕйца Шмули - холодильник от мяса ломился! «Елена -05 июня 2020 - Не давали взяток,не обмануй, связи нужно было иметь,к тц всё деньгами меряешь,там и за три ящика тушёнки можно было,такие…»
Луна -2
Добавлю справедливости нет ..А она есть . ..есть в отношениях между людьми - Так что не ной здесь и не ищи справедливости а будь сама справедливой, тогда и к тебе будут относиться по справедливости .