Авторские статьиSep 12

Националист Стерненко объявил войну академику Толочко

Как осужденный Стерненко «набросился» на известного академика Украины Петра Толочко.

nk_hauz/tke9XhI7g.jpeg

Националист Стерненко требует изгнать Толочко из Академии наук и лишить всех званий, потому что профессор не признаёт «идеалы Майдана» и якобы любит «русский мир».

Нужна ли государственная защита Толочко? И как современная Украина относится к своим историкам и академикам? Рассказываем в материале Klymenko Time.

Радикалы хотят отставки академика Толочко

Осужденный за похищение человека, но по таинственным причинам не отбывающий срок в тюрьме, Сергей Стерненко собирается выгнать 83-летнего академика Петра Толочко из Академии наук Украины. Ибо он не вписывается в мировоззренческую парадигму Стерненко.

Пётр Толочко, которого юный радикал окрестил «сумасшедшим дедом», получил известность и признание задолго до рождения националиста Стерненко.

В далёком 1987 году Толочко стал директором Института археологии. В 1993 году, уже после развала СССР, Толочко получил должность вице-президента Академии Наук Украины. Толочко является украинским академиком с 90-го года, а также иностранным членом Российской академии наук, с 2011 года  Толочко – автор более трёхсот научных работ и сотни научных публикаций.

nk_hauz/wS-rXhI7g.jpeg

Академик Толочко ставит под сомнение миф о том, что Чёрное море выкопали древние украинцы. И не соглашается с тем, что украинцы основали Киевскую Русь. Этим он вызывает у националистов приступы бешенства. Более того, Толочко приводит исторические факты, говорящие о том, что наибольших успехов Украина добилась благодаря России.

Академик Толочко не считает Голодомор геноцидом украинского народа. Критически относится к Евромайдану и евроинтеграции. Считает, что Галичина навязывает Украине сомнительную идеологию и сомнительных героев. А русский язык, по мнению профессора, является для украинцев исторически родным.

Мысли и высказывания уважаемого украинского историка ещё 10 лет назад казались абсолютной догмой, не вызывающей у любого образованного человека ни малейших сомнений. Но после «революции достоинства» академика Толочко вынудили покинуть должность директора Института археологии Академии наук Украины. Разве может жить в постмайданной Украине академик, который сомневается в независимости?

Стерненко против Толочко

И вот радикал Стерненко и его побратимы требуют лишить Петра Петровича Толочко всех регалий, завоёванных за 60 лет трудовой деятельности. Если наше государство не подчинится требованию «патриотов», заслуженного академика Толочко обещают наказать физически.

Очень грустно, когда в роли «общественного судьи» выступает подсудимый, фигурант нескольких уголовных дел Сергей Стерненко. И дела его  нешуточные. Наркотики, пытки человека и убийство.

nk_hauz/pzE9X2S7g.png

Уголовное дело Сергея Стерненко

Националист Стерненко вышел на свободу 9 апреля. Суд его не оправдал, а наоборот, приговорил к семи годам лишения свободы.

Однако Апелляционный суд Украины неожиданно оправдал Стерненко, почти по всем статьям, и дал Стерненко один год лишения свободы условно.

Даже в селе Садовое, Белгород-Днестровского района Одесской области, где родился юный националист, были шокированы. Официальную пропаганду, делающую из уголовника «героя нации», односельчане Стерненко называют лживой и мерзкой.

После выхода на свободу Стерненко начал с удвоенной силой стращать инакомыслящих украинцев и приезжих гостей, музыкантов. Недавно объявил охоту на Басту и Моргенштерна, которые не отвечают на вопрос – Чей Крым?

Вернемся к заслуженному академику Петру Толочко.

Петр Петрович живёт и работает в Киеве. Его личные данные, конечно, выложены на сайте «Миротворец». Толочко обвиняют в «гуманитарной агрессии» против Украины. Кроме того, на этом сайте указана улица, на которой проживает заслуженный историк Украины.

К чему это может привести, мы все прекрасно понимаем. Как минимум предоставить охрану заслуженному украинскому профессору наше государство могло бы, но Толочко никто не охраняет.

Нужны ли вообще нашей стране историки, академики? Какое к ним сегодня отношение? Возможно, скоро Академию наук возглавит кто-то из националистического состава современной Украины? Тогда Толочко и других академиков, историков, которые не восхищаются майданом и не воспринимают за правду множество вброшенных фейков, точно уволят из Академии. Klymenko Time держит руку на пульсе событий!

Глеб Ляшенко

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ось раз, та менэ вже захапували! Швыдкая ты Лу_ночка! Опасна с тобой ночка! :-))
Весёлый Роджер
ОЙ Шмуля, таки твоих панов пиндосов НИКТО и НИ ГДЕ не победил, ни во Вьетнаме, Лаосе, Комбодже, Сев.Кореи, Ираке, Ливии, Сирии, на Кубе, та ыщо в сто точках откуда вони побигли! Байден тату номер Раз, А Бандера пыдарас -но, вин тату номер два! Ось такие для свидомца трудные дила!
Луна -2
Спасибо, мой Веселый Роджер .и спокойной ночи тебе, мягкой перины и хороших снов.
Весёлый Роджер
«Массовая миграция украинцев в Италии началась в 90-х. Украинская община в Италии занимает ЧЕТВЁРТОЕ!!! место среди наций, не входящих в ЕС по числу постоянно проживающих граждан.» «… русские в Италии составляют 0,71% от общего числа иностранцев…» Кричишь в Италии плечевым шлюхам на шляхе… ЭЙ, звидкиля дивчины - Та ми с Ивану-Франківську! Но коммент!
Весёлый Роджер
Ны Шмуля, ты опять пердун МУДАК! Среди талибанцев предателей xoxлов немає! И кстати, все они пивали каву и в Париже и в Ландоне, тк там учились. Но тильки в Союзе, щирая срань що маяла свий Глобус, мечтала за счёт предательства запанувать! Ось воно як! Чуешь свинорылый ты МУДАК! Так? Да ТАК!
Весёлый Роджер
Никаких может быть, быть не может! Только точно и в цель! Надо этим озаботится - поверь, ты её найдёшь! Вот вангую, ты потом с ней, с этой эл.грелкой не расстанешься, ну как диду Шмуля с комсомолом. По потреблению тока, там два режима 60 и 30 вт. Значит если ты её не будешь!!! выключать -то за сутки 1.44 или 0.7 квт. Если на ночь - то 0.48 или 0.24 квт. А ещё есть таймер включения с али- экспресса за прим. 200грн. С ним, все эти цифры можно делить на ПЯТЬ - СЕМЬ!!!
Елена
Тебе то не знать.
Авторские статьи
Авторские статьи12ч. назад
Американцы крепко взялись за Зеленского. Дмитрий Джангиров 1
Авторские статьи13ч. назад
Мы наблюдаем полный развал системы государственного управления 2
Авторские статьи13ч. назад
Киевский суд признал Украину американской колонией 3
Авторские статьи14ч. назад
Зеленскому выходят боком скандалы с офшорами, вагнеровцами и внутри партии
Авторские статьи14ч. назад
Без Великой Отечественной и Донбасса. Новый «темник» должен научить украинцев «правильному» языку
Авторские статьи14ч. назад
Протоиерей Андрей Ткачёв: Сатанизм среди миллионеров. Закрытый клуб иллюминатов 2
Авторские статьи15ч. назад
США опять торгуются с Россией за Украину 2
Авторские статьи16ч. назад
Обещал бычка, а дал тычка. Чем увенчался визит главы Пентагона в Киев 43
Авторские статьи16ч. назад
Ноябрь 1945 года. Не состоявшийся ядерный удар Сталина по США 1