Авторские статьиИсточник19 окт.

Неонацистские единоборства Украины

nk_hauz/ihWpv2d7R.jpeg

Громадное большинство граждан Украины — русские. По родному языку, используемому в повседневном общении, по всей культуре. Поэтому профессиональные украинцы — те, кто надеется извлечь выгоду из отделения Украины от остальной России — вынуждены действовать не просто против интересов почти всех сограждан, но и против логики, и против здравого смысла.

Создатель и глава любительской федерации смешанных боевых искусств Украины (UF MMA) Владимир Николаевич Тесля заявил, что на чемпионат Европы по таким искусствам в Киеве с 5 по 9 ноября не допустят ни одного спортсмена из Российской Федерации.

Цитирую: «UF MMA не имеет никаких контактов со страной-агрессором, в противовес некоторым другим организациям. К сожалению, чтобы очистить это поле, нужно еще серьезно работать. Но мы надеемся, что со временем в Украине будет становиться всё меньше связей с Россией».

Бывший охранник, потом директор охранной фирмы во Франции, ныне спекулянт криптовалютами открытым текстом уверяет, что глобальная ассоциация смешанных боевых искусств (GAMMA) поняла его позицию и пошла навстречу. Открытым текстом сообщаю: врёт, как и положено по украинскому мифу, рекламирующему всё, что в рамках русской цивилизации особо отвратительно.

Глобальная ассоциация пригрозила украинской федерации, что лишит её права провести чемпионат Европы.

Открытым текстом уверен: хорошо, но мало. Если власти Украины то и дело уверяют, что Российская Федерация ведёт с ними войну, то кто вообще ведёт международные соревнования на воюющей территории? Одно из двух: либо Украина и впрямь воюет — и тогда нельзя подставлять спортсменов других стран под возможные удары по ней; либо там мир — и тогда нельзя иметь дело со столь наглыми лжецами.

Открытым текстом объясняю: на Украине война есть — но гражданская. Война лживых жадных трусов — как положено по украинскому мифу — против тех, кто хочет остаться честными, щедрыми, смелыми — как положено в русской цивилизации.

Анатолий Вассерман

💬 Последние комментарии
Елена
Победить нацизм можно, нельзя искоренить,я за это писала.,кто будет воспитывать? роджеры?а какие у них лозунги?живи сегодня, отрывайся,нет денег возьми кредит,это ведь так воспитываются новые поколения,вот благодаря этим роджерам.
Елена
Не родственников не трогать
Елена
Как ты яхту назовёшь,так она и поплывет.
Луна -2
Нет не правда твоя... Нацизм можно победить, воспитывая в себе, в своей стране - интернационализм , где все нации равны . и по убеждению и по идеологии .На одну силу ставку делать нельзя иначе проиграешь . .Да пусть будет один государственный язык - (в идеале их должно быть несколько, если как в Швейцарии, на которую, вы якобы равняетесь) но нельзя забывать и другие языки надо давать им развиваться.
Луна -2
шо в лоб ,шо по лбу,,,-разницы никакой нет .
Прикольно
)))
Луна -2
Вот интересно, а про отхожие места в Европе никто не пишет -А ведь в России и были отхожие места, и были бани -Вообще -то русские самые чистоплотные люди,по сравнению с европейцами .Да, обыкновенные бани - где хлестали тебя веником , и омывали свежей водой,Где -то читала, что французы создали ароматы (духи),для того чтобы прикрывать свои запахи немытого тела...Во Франции 16 века в Лувре дамы обязательно вляпывались , простите меня за подробности, в обыкновенное гуано - поэтому маркиза де Помпадур, фаворитка короля, ввела в моду высокие каблуки.И эти европейцы учат нас жизни...