Авторские статьиAug 21

НЕЗАВИСИМОСТЬ – ЭТО СОВЕСТЬ, ЧЕСТЬ, ПОРЯДОЧНОСТЬ И ДОБРОЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ.

У меня и в мыслях нет кого-то обидеть. Хочу, чтобы вы меня правильно поняли. Попытаюсь объяснить всем украинским кастрюлеголовым и тем, кто до сих пор едет в «бронепоезде Майдана». Что такое настоящая независимость? И как я это для себя понимаю и вижу?

Как говорят, поехали!

Первое. Настоящая независимость государства – это когда соблюдается Конституция, ее нормы и законы, которые в ней прописаны.

Второе. Жизнь человека, свобода, право на слово и защита частной собственности.

Третье. Право на существование всех вероисповеданий и невмешательство государства в дела церкви. арст

Четвертое. Государственные учреждения, правоохранительные органы, войска и другие силовые ведомства не подчиняются зарубежным структурам и командам извне. А работают на благосостояние народа и защищают от коррупции и бандитизма.

Пятое. Это когда помнят свою историю, уважают соседей. Чтут законы тех государств, представители которых пребывают на территории данной страны.

Шестое. Независимость – это когда мы уважаем старшее поколение, то есть дедушек, бабушек, своих родителей.

Седьмое. Независимость – это когда не глумятся над памятниками, возлагают цветы к могилам и обелискам настоящих героев Великой Отечественной войны, уважают героев этой войны и ценят то, что они для нас сделали – принесли мир и защитили нас от фашизма, нацизма и коричневой чумы.

Восьмое. Независимость – это когда армия не направляется против собственного народа, а защищает граждан от настоящего врага.

Девятое. Настоящая независимость – это тогда, когда мы строим, созидаем и улучшаем благосостояние, жизнь своего народа.

Десятое. Независимость – это когда в стране используются языки всех стран, на которых мы желаем говорить, а это: русский, украинский, белорусский, татарский, азербайджанский, армянский и другие языки, на которых желают говорить граждане этой страны, и их права никем не ущемляются.

Одиннадцатое. Настоящая независимость – это когда медицина, образование, детские садики и другие социальные потребности – бесплатные.

Двенадцатое. Независимость – это когда в страну под названием «Украина» будут приезжать люди и хотеть в ней жить, растить детей, строить свое будущее с этой страной.

Тринадцатое. Независимость – это когда не будет межнациональной розни многоконфессионального народа. И люди будут жить как братья.

Четырнадцатое. Независимость – это когда в стране будет отсутствовать фашизм, нацисты и идеология бандеровских полицаев и упырей, сеющих вражду и ненависть.

И самое главное! Независимость – это когда мы уважаем свою многовековую историю славянских народов: России, Белоруссии, Украины и других. И не разрушаем свои кровные узы.

Шестнадцатое. Независимость – это когда мы в стране остановим смертность, и увеличим рождаемость, дадим своим детям развитие, благосостояние и мир над их головами на многие года.

Я попытался написать самое главное, но этот список пунктов настоящей независимости государства – он велик. Вот то, что я думаю о настоящей независимости. А не в то, во что превратили укробандеровцы и колаборанты мою страну.

Запомните! На ненависти, на продажности, на лжи, на проституировании ни одно государство не построишь! И будущего не создать никогда!

Вот, что для меня обозначает слово «Независимость». Только делом, справедливостью, честностью, совестью и своей порядочностью можно что-то создать и построить.

nk_hauz/MkuHmL7nR.jpeg

Алексей Журавко

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!