Авторские статьиИсточник21 окт.

Ноябрь 1945 года. Не состоявшийся ядерный удар Сталина по США

nk_hauz/KgJnDad7R.jpeg

Не бред, исходник зафиксирован в ноябре 1945 года. Суворовы-резуны и сванидзы нервно курят в стороне...

В течение нескольких секунд, бомбы взрываются над Нью-Йорком, Чикаго, Сан-Франциско, Лос-Анджелесом, Филадельфией, Болдерской плотиной, Новым Орлеаном, Денвером, Вашингтоном, Солт Лейк Сити, Сиэттлом, Канзас Сити и Ноксвиллем. Одна бомба (вторая слева) взорвалась высоко над поверхностью земли, будучи сбита американской оборонительной ракетой (см.стр.31). В пораженных городах более 10.000.000 людей погибают в считанные минуты. Цель противника - не разрушение промышленности, как в войнах старого типа, вроде последней мировой войны. Его задача - парализовать США, нанеся мгновенные сокрушительные потери их населению. Изображенные ракеты, раскаленные от преодоления части пути в атмосфере на скорости три мили в секунду, примерно за час прошли около 8000 миль вокруг земного шара, стартовав из Экваториальной Африки. Там, противник Соединенных Штатов, построил ракетные пусковые установки, быстро и в строгой тайне, скрыв их в джунглях от обнаружения Советом Безопасности ООН. Ракеты преодолели большую часть пути, находясь в космическом пространстве. Тонкая светящаяся полоса на горизонте - атмосфера планеты.

Пы.Сы. Мертвой блондинке на 3-й картинке далеко до албанской девочке с коте (см. «Плутовство» / «Хвост виляет собакой»), но пгавозащитный стиль таки просматривается. В начале 36-часовой войны, США еще не провели рассредоточение всего своего населения, что потребовало бы затрат до 250 миллиардов долларов, но наиболее важные оборонные объекты были защищены. В момент, изображенный на картине, Соединенные Штаты только что запустили первую наступательную ракету по вражескому городу, спустя всего час после нападения противника.

nk_hauz/OXU1DaOng.png
nk_hauz/zoJnv-O7g.jpeg

Несмотря на апокалиптические разрушения, причиненные их атомными бомбами, командование враждебного государства будет вынуждено начать сухопутное вторжение на американскую территорию, если захочет выиграть войну. Вражеские десантники будут вооружены мобильным ракетным оружием огромной разрушительной мощи и такими устройствами, как, например, приборы ночного видения, позволяющие различать инфракрасные посадочные сигналы. Изображенный выше солдат противника восстанавливает телефонную связь в небольшом американском городке. Ко времени высадки войск противника, США понесли колоссальные потери. Около 40 миллионов людей погибли, и все города с населением свыше 50 тыс.жителей полностью уничтожены. Сан-Франциско, Чикаго, Нью-Йорк превращены в сплошные руины. Но несмотря на все разрушения и жертвы, Америка продолжает сражаться. Десанты противника уничтожаются. Американские ракеты стирают с лица земли его города. Американские десантники успешно высаживаются и захватывают территорию агрессора. Атомная война завершается победой.

nk_hauz/J0J7DadnR.jpeg

napoleon-6

ПС. Успешное испытание первой советской атомной бомбы было проведено 29 августа 1949 года на построенном полигоне в Семипалатинской области Казахстана[11]. Оно держалось в тайне.

3 сентября 1949 года самолёт специальной метеорологической разведывательной службы США взял пробы воздуха в районе Камчатки, и затем американские специалисты обнаружили в них изотопы, которые указывали на то, что в СССР был произведен ядерный взрыв. Президент США Г. Трумэн публично заявил об этом 23 сентября.

Атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки (6 и 9 августа 1945 года) — два исключительных в истории человечества случая боевого применения ядерного оружия. Осуществлены Вооружёнными силами США на завершающем этапе Второй мировой войны против Японии.

Дальше объяснять надо?

💬 Последние комментарии
Я
Все они редчайшее быдло в истории. И пусть дохнут долго и тонут в людской ненависти.
Игбун Хохлов
"Хохол" - это даже не оскорбление. А вот за "украинца" морду бить надо. Потому, что это даже хуже, чем "пидарас". Хотя, для гейроинтегрированных нормально.
Игбун Хохлов
Хохлочурка, когда Гитлер напал на СССР все видели немецких солдат, немецкие танки, немецкие самолеты. И Сталин на третий год войны не носился по миру с кусками металлолома и обложками от аусвайсов, доказывая факт немецкой агрессии. Потому, что это очевидный факт, который не надо доказывать. А вот кто-то видел российскую армию на Донбассе? За 7(!!!) лет ни одного факта присутствия. Даже ОБСЕры не нашли, как не старались. И это отмечено в официальных отчетах. Все "доказательства", которыми кормят укробыдлостадо - топорные фейки. Там уже и омскую футбольную команду похоронили , отцов абитуриентов Элистинского педагогического училища, и даже литературных героев. ))))) Кому бы этим фейки понадобились, если бы Россия, действительно напала?
Весёлый Роджер
Брехня!!! Сэмэн Сэмэнченко тому пример - живёхенький, ну трохи раненый у дупу, а ведь як Шмуля, МУДАК - МУДАКОМ!!! Настоящий справжний рагуль!
Весёлый Роджер
Шановний "е" - ну задолбали менэ! Один меня в молдаван всё записывает, а другий, сразу у щирого xoxла, ну куды справжнему мокшаньцу податься! Придётся у буряты записаться! Пластырь у менэ е!
Весёлый Роджер
ИГБУНЧИК! Мэнэ гэта Гивнярная падла xoxлом обозвала! Так яж справжний москаль, а xoxoл, то мiй ридный брат з Буковины!
Весёлый Роджер
ОЙ Гивняр, таки ты меня за своего щирого та справжнего xoxла воспринял, що я до москалей убежал, а за неньку и нацистов, детей на Донбассе не убивал? Ну пипец, ну дякую тоби падла! ЭЙ мразь отвечай? А Не по адресу ты орал, тварь!