Авторские статьиИсточник30 сент.

Новый Мировой Порядок и патриарх Варфоломей

nk_hauz/VB_tICHnR.jpeg

Продолжим разговор о Новом Мировом Порядке, - пишет митрополит Запорожский Лука:

РКЦ И ЗАПАДНАЯ ЕВРОПА

Зачем это нужно самим католикам? Римская церковь для Запада стала тем же, чем стал Константинопольский патриархат для Востока. Католики бесповоротно потеряли Западную Европу. Храмы там уже не востребованы. Немалое их количество переоборудовано под другие нужды или просто снесено за ненужностью. Европейцы, в большинстве своем, уже давно не являются религиозными людьми и набожными католиками. Их дома и жилища будут постепенно заполняться эмигрантами – исламистами, которые, в отличие от европейцев, не убивают в материнской утробе своих детей. Остаточные очаги действующих католических приходов остались лишь в Южной Америке, в Африке и на Востоке. РКЦ держится на искусственно завышенном рейтинге своей значимости. Большинство людей, которые приняли крещение в РКЦ, являются прихожанами бутиков и ресторанов, а не храмов и соборов. И молятся они не Деве Марии, а «черной пятнице», образуя в этот день километровые очереди в магазинах.

БЛИЖНИЙ ВОСТОК, АФРИКА, АЗИЯ

Эти регионы подвергаются тотальной зачистке и физическому уничтожению христианского населения. В Сирии, Ливане, Африке и других восточных странах проходит массовый геноцид против христиан. Исламские боевики имеют хорошо организованную финансовую и военную помощь, которую получают от своих кураторов из администрации НМП. Западные СМИ предпочитают молчать и не освещать те кровавые события, которые сегодня происходят в этих странах.

КИТАЙ

В Китае проводится массовый эксперимент по возможности тотального контроля над огромным количеством людей. Система распознавания лиц, введение рейтинга социального доверия хорошо адаптированы для того, чтобы управлять человечеством с одного мирового центра. Эксперимент прошёл удачно, и теперь есть очень надежный механизм контроля над жителями всей планеты. Последний штрих – выведение из финансового оборота наличных денег, что уже постепенно осуществляется. В официальной политике Китая уже прозвучало заявление о том, что христианство — это зло, и школьное образование теперь направлено на то, чтобы воспитывать детей в антихристианском духе. Сейчас, в связи с празднованием 70-летия КНР, во всех религиозных общинах и храмах страны приказано провозглашать славословие партии, петь революционные гимны и проповедовать идеи коммунизма. Это также пример того, как будет вводиться религиозный культ зверя из бездны. Для уничтожения всех несогласных не понадобится даже суд тройки НКВД, как это было в СССР. Тоталитарная система цифрового контроля над каждой личностью сама по себе будет судьей. В век новых технологий лишний бюрократизм не нужен. «Тот, кто не с нами, тот против нас», - китайские коммунисты хорошо знают труды В. И. Ленина.

ВЫВОД

Это лишь некоторые штрихи из тех событий, которые сегодня приближают приход в мир антихриста. А Димитриос Архондонис лишь один из слуг администрации НМП, которая озабочена подготовкой к коронации «сына погибели».

Митрополит Запорожский Лука