Авторские статьиИсточник24 нояб.

Новый виток конфликта на Украине.

Тема февральского военного наступления российской армии на украинском направлении полностью придумана командой Зеленского с помощью разработок нескольких зарубежных коммуникационных компаний. Об этом рассказали сразу несколько источников из Офиса президента Украины.

Утечка «киевской сказки о русской войне» проведена через Bloomberg; платные материалы распространялись в американских, французских и германских СМИ; соцсетях.

«За основу утечки взяли текущие перемещения российских подразделений и усилили ожиданиями на фоне боевой учебы войск округа». Интересно, что первоначально перемещения российских войск не заметили ни американское, ни украинское военное ведомства.

«Тема агрессии русских хорошо заходит на западную аудиторию. Русское вторжение придумано Четвертым кварталом на фоне вагнергейта и обвинении команды Зеленского в сознательной утечки операции украинских спецслужб. Падает не просто рейтинг Зеленского, фактически сейчас украинские элиты ведут консультации по отстранению Зеленского от власти. Украина уже в декабре может столкнуться с серьезным политическим кризисом и сменой власти».

Зеленскому необходимо усилить тему конфликта с Россией и взорвать ситуацию на Донбассе. Заинтересанты в этом есть и на стороне ЛДНР.

«Появление статьи Суркова, усилившего ожидания российско-украинского конфликта вероятно не случайно. Учитывая его тесные контакты с самим Зеленским и его командой».

Москва жестко опровергла все слухи и домыслы о возможном военном конфликте с Киевом. Но предупредила- сам конфликт может быть развязан украинской стороной и Россия вынуждена будет реагировать на него.

«Россия сейчас не заинтересована в военной эскалации, Москва выстраивает позитивную повестку с Вашингтоном и занимается посреднической деятельностью на постсоветской дуге».

Внутриукраинский элитный раскол актуализирует украинский кейс и вовлекает, не без помощи Британии, Москву в новый виток конфликта на Украине.

💬 Последние комментарии
Гость
Опять еврей.
Елена
Вы их лучше разместите на лини разграничения с ДНР и ЛНР, посмотрим как им там понравится.
А.Кашпировский
Лена, сходи к доктору. Тебе уже писали - ты застряла в 90-х и пишешь о том чего давно уже нет. Ты просто тупая, а умственное развитие у тебя остановилось лет в 16-17, потому ты тут вечно ноешь про "младую и красивую". Проснись уже, дура, это было лет 40 назад, а ты пишешь одну и ту же чепуху по пять раз в месяц, а то и в неделю. Раз есть время на херню - просто полазь в интернете и посмотри, там кроме нефти много чего нового. Тебя что-то на Ельцине и Чубайсе заклинило, очнись уже - Ельцин давно умер. Ты пишешь чушь и постоянно выставляет себя тупой маразматичкой. Давай уже к доктору, давно пора
Весёлый Роджер
Уже желающие страны выстроились в очередь по росту - пыдти воювати за своих щирых холуёв!!! Особливо им понравилась идея, що не xoxлота трусливая буде впереди биться з москалями, а сами паны! Як же цэ по щироxoxляче!!! Як там, про москальский танк ы хероя Опанаса, що всрался не з переляку, бо вид лютой ненависти до москалей! С.Семенченко - бежавшему сракой уперёд на москалей - Сала херою!
Весёлый Роджер
«Елена – 4 ноября 2020 - … И дупой и пыхвой тоже работают …опыта наберутся,знаний и будет в Украине современные и обученные кадры…,»
Весёлый Роджер
Ну как ТВАРЬ брехливая, шлюха ты орально-анальная и сраколиз вечный Шмуля Сруля, поведуй нам, таки сколько Союз поставлял машин, станков и др. высокотехнологичного оборудования??? Только не надо тут пиСдить про страны СЭВ и Африки и др. третьего Мира. Давай тварь, начинай... Шо там, дэ гивнястый твой язык, вже у сраке, як у поханой продажной собаки?
Весёлый Роджер
Луночка!!! вот она разгадка, чаму у "еры" буквы так скакали, это её так на кровати ласкали! :-)))