Авторские статьиИсточник29 нояб.

Об аморальности украинского общества.

nk_hauz/LWTvQytng.jpeg

В последние годы, всё больше убеждаюсь в том, что украинское общество скатилось глубоко в пучину аморального поведения. В нём воспринимается в качестве нормы то, что депутаты публично переписываются со шлюхами в стенах парламента, призывают узаконить эвтаназию, или тычут друг другу средний палец.

"Нормальным" воспринимается и дрифт для рекламы энергетического напитка по Софиевской площади, загадивший всю брусчатку возле памятника культуры, внесённого в перечень ЮНЕСКО; и "скульптура" в виде коронавируса с позолоченной вагиной сбоку, недавно вывешенная в одесском горсаду; и отвратительные картины одесского "художника", вульгарно и мерзко изображавшего акты соития (некоторые очевидцы утверждают, что от них ещё и воняло дерьмом, которым "художник", якобы, их мазал). Стоит ли в этих условиях удивляться тому, что когда во время возложения цветов депутатом Тищенко к монументу жертвам голода 1930-х годов нищий пенсионер стал подбирать принесённый к монументу хлеб, "слуга народа" даже глазом не повёл в его сторону? И ведь что характерно, в каждом из указанных случаев, находится масса идиотов, утверждающих что-то вроде: - "Их поступки - их личное дело", "Вы просто не понимаете трэндов современного искусства и гуманизма", и т. п. Наличие огромного числа подобных идиотов - приговор украинскому обществу, обрекающий его на пребывание в тотальной аморалке и безнравственности.

Даниил Богатырев

💬 Последние комментарии
Франкоговорящий китаец
Так это получается ещё более жесткая цензура чем при СССР. Там спокойно себе ходили книги на украинском. Фильмы на украинском и много чего ещё. Язык в чём виноват? Ну запретите немецкий, была же война с немцами.
странности пэрэклада универа ПОП.лавЬского
slave = ведомый кем то, преклоняющийся перед... - славянин = огне-поклонник, язычник, поклоняющийся огню... ещё до крещения (куевской)Руси никому неизвестным Иешуа из какого то Назарета выпускникам Поющего ректора это не понять - ЭТО ДРУГОЕ
странности перевода
slave = раб ,, slavs = славянин
Флойд НАШ !!!
США превращает белых украинцев в людей второго сорта
Гражданская война в США неизбежна
Немцы возложили на Украину ответственность за развязывание второй Мировой войны с Гитлером в 1941-45 гг
Крым НАШ !!!
в каком году Рука Кремля подарила Украине Крым ???
Горбатый
Жопа - это туда! Верной дорогой идете!