Авторские статьиOct 13

Подробнее про украинский энергетический кризис

nk_hauz/Wr83l3vnR.jpeg

Цены на газ теперь на Украине такие:

nk_hauz/ctqClqv7R.jpeg

При этом импорт по условному реверсу с венгерского направления  прекращен с 1 октября

nk_hauz/zh3j_qv7g.jpeg

По электричеству все выглядит теперь вот так:

По мнению Федерации работодателей Украины значительный процент промышленности в ноябре будет убыточным и начнется сворачивание производственной активности с одновременным повышением цен.

Помимо необходимости платить за газ в производственных процессах, нужно отапливать также сами производственные помещения. Многим это не по карману и на зиму придется закрываться.

Несмотря на то, что газ физически еще есть, причем он есть и своей добычи и в хранилищах купленный в прошлом году по низким ценам, кризис начинает уже разворачиваться по полной.

Отопительный сезон во многих областях не могут начать из-за нестыковок по ценам для бюджетных потребителей.

Продолжаем наблюдать

basil10

nk_hauz/kTqjlqv7g.jpeg

💬 Последние комментарии
УПС.
Гейропейская перспектива уже нас. Все в разрухе экологически чистое.
БРЭД
Да надо просто тела в кучу бросать - пусть птицы клюют будет еще чище.
Антиелена
Не , булка-ленка! У тебя точно Роджер в голове вместо головного мозга! И это хорошо! Ревнуешь?)))))))
Антиелена
А в Амэрыке, Ленка- недальновидная белка, вообще перестали публиковать данные о ВВП якобы из-за высоковолатильных переменных в формуле расчета. Когда все хорошо, то публикуют ВВП, когда нет - высоковолатильные переменные, т.е. минус! Ну вот нахрен ты эти высеры свои про амэрыку постишь? Сука, иди разбирайся, тупая ты пи@да!
кипчак
История свидетельствует, что сквозь тернии к звездам добраться бывает ближе, нежели с пуховых пирин, сытости и духовной пустоты.
кипчак
А не поздно пить "Боржоми"?
кипчак
Чтобы достичь высокого ВВП, в Китае не допускают шатания по улицам нациков и прочей нечести, все под жестким контролем, скажут сидеть дома, заварят все ходы выходы и - порядок. А для ограничения сильно "умных" мыслителей тоже существуют способы их изоляции от общества, потому и процветают.