Авторские статьиИсточник9 нояб.

Про американо-украинское " партнёрство"

nk_hauz/IRZ_JM57R.jpeg

Говорить о партнёрстве между США и Украиной, конечно, смешно и нелепо. Речь может идти только о беспрекословном подчинении Украины интересам США в ответ на их поддержку в противостоянии с Россией. А это не партнёрство, а , скорее какой то симбиоз, когда маленькой рыбке большая акула позволяет найти убежище в себя под брюхом в обмен на множество мелких унизительных обязанностей. Но тем не менее.. США , по словам Кулебы, предложили Украине срочно , буквально в течении 2- 3 дней , подписать новую Хартию о стратегическом партнёрстве. Срочность обосновывается американской стороной настоятельной необходимостью учесть" некоторые новые вызовы современности". Что это за новые вызовы? Тут и к бабке не ходи! Это подписание 29 интеграционных соглашений между Путиным и Лукашенко, которые, по сути, означают аншлюс Беларуси. С военной точки зрения это означает, что Батька согласился предоставить свою территорию для дислокации российских ВС. А это уже существенно меняет систему безопасности Европе. Практически все уже готово для начала войны за Украину, о неизбежности которой я написал сразу же после того, как Украина попала в зависимость от США. Дело сейчас только за запуском СП-2. Именно по этой причине США обратились к Германии с настоятельным требованием затянуть сертификацию трубопровода. Новая Хартия о стратегическом партнёрстве между США и Украиной это просто симметричный ответ США на аншлюс Беларуси. Обе стороны жестко берут под контроль своих вассалов и требуют от них беспрекословного подчинения. Правда , если Россия, как истинный сюзерен обязалась защищать Беларусь, когда в этом возникнет необходимость, то США таких обязательств перед Украиной никогда не брали и не возьмут. И в этом коренное отличие этих двух типов" партнерств. Кстати, а зачем Радио Свобода регулярно выпускает один фильм за другим против Зеленского? Ответ очевидный: американцы не довольны исполнительской дисциплиной Зеленского и посылают ему сигнал.

Андрей Головачев

💬 Последние комментарии
ПРОВАЛ ОЧЕВИДЕН. ОДНОЗНАЧНО!!!
В своих выступлениях зеленский своими гримасами жалко пытается пародировать мимику Великого Луи де Фюнеса !!! И здесь у зеленского полный провал!!!
Елена
Значит до капитуляции России остаётся примерно неделя,Роджер беги,хватай скрыньку и беги куда-то в джунгли Амазонки.,пока не поздно.
Кот
Тьху на наркошу три раза...И когда уже он унюхается до кондрашки наконец?Ждём!!!
ера
плачу...мой любимый певец...скорблю со всеми...
гость
Человек с большой буквы, ничто не земле не проходит бесследно.
уКРАИНЦЫ ОБМАНЫВАТЬСЯ РАДЫ!!!
А кто вообще верит в то что брешет комик? Не для правды его выбирали в пердизиденты украины!
---
судя по твоему коменту нужно вообще не реагировать на инфекционные болезни а дышать свободно и блюсти демократию.Ведь именно введение ограничений и суть есть ограничение демократии.Я служил в отдельном батальоне обнаружения и устранения биологической опасности.По простому протвочумный отряд.Лично участвовал в сжигании отар овец и выжигании пастбищ где эти овцы паслись и их содержали.Чабаны были локализованы в палатках и наша задача ,как рядового состава была в том .что бы обеспечить НЕВОЗМОЖНОСТЬ КОНТАКТИРОВАНИЕ ЭТИХ ЧАБАНОВ С ВНЕШНИМ МИРОМ ДАЛЕЕ ЧЕМ 5 МЕТРОВ ОТ ПАЛАТКИ...Вплоть до физического устранения и сжигание трупов.Болезнь не такая уж и легко распространяемая-бурцилез..Командир роты (полковник) имел такие полномочия что генералы перед ним на вытяжку стояли а председатель Ставропольского крайисполкома покрывался холодным потом если не мог мгновенно выполнить требования по эпидпроффилактики...По этому о такой болезни мало кто и знает.Так что думайте сами гнить или жить.Если не хотите жить то не мешайте жить другим.....Просто жить и просто дышать.