Авторские статьиИсточник2 дек.

Речь Зеленского : Все на борьбу за охлос!

nk_hauz/sN0YLetng.jpeg

Любой новый президент побеждает , как минимум во втором туре, с результатом выше 50%. И это создаёт у победителя ощущение народной любви , своей богоизбранности, своей исключительности и уникальности, как политика. Но так как новый президент получает изначально высокий рейтинг, ровным счетом ничего не делая, а только критикуя предшественника и раздавая обещания, то у него создаётся впечатление ,что избиратель совершенно тупой и можно удерживать свой рейтинг вот такими вот незатейливыми способами вечно. Но избиратель , в массе своей, не лох. Он чётко оценивает влияние политики президента на свою жизнь. И реально удержать рейтинг можно только реальными действиями . То есть: - борясь с коррупцией внутри своего окружения - улучшая инвестиционный климат страны, привлекая инвестиции и создавая рабочие места - проводя демократические реформы - лично демонстрируя примеры высокой морали, скромности , законопослушности, рачительного отношения к бюджету и т.д. Это единственный способ удержать начальный рейтинг. Других нет. Но все наши президенты думали , что рейтинг будет держаться только благодаря пафосным речам и щедрым обещаниям светлого будущего.. Эту ошибку совершили все наши президенты. Совершил её и Зеленский.

Рейтинг в момент выборов - это иррациональный рейтинг надежды. Он даётся народом президенту только один раз и отражает его мечтателтные фантазии. Этот рейтинг держится по инерции еще 6- 8 месяцев и затем начинает медленно падать, если народ видит, что президент не делает вышепепечисленное. Затем темп падения рейтинга начинает ускорятся. Все наши президенты пропускают момент, когда рейтинг стремительно падает с 30 % до 20%. А 20 % это уже конец. В том смысле , что поднять рейтинг и удержать его уже невозможно. 20% означает , что: - 80% общества считает , что их уровень жизни при нынешнем президенте ухудшился - 80% общества уже не связывает с нынешним президентом никаких надежд - 80 % общества хотят избавиться от нынешнего президента как можно раньше. Любой политолог скажет, что при 20% президенту уже не помочь. Ни одна технология не сработает. Наступает расплата за безделье , самолюбование и ..работу на свой карман. А народ ведь все видит! А кто эти 20%? Они состоят из двух групп: - 8% это люди , так или иначе связанные с нынешней властью и ивлекающие выгоду от нее - 12% это охлос ( быдло). То есть малообразованные, очень бедные люди с крайне низким уровнем критического мышления. Это взрослые дети, связавшие свою жизнь с бюджетом страны. У всех президентов, когда их рейтинг резко упал до 20%, - а это всегда происходит быстро и неожиданно,- начинается ПАНИКА. От политехнологов они требуют сделать все возможное , чтобы , если уж не поднять рейтинг, то хотя бы не допустить дальнейшее падение, что было бы полным позором. А что может сделать политтехнолог в этом положении? Почти ничего. Он может предложить только примитивные технологии, на которые отзовется только откровенное быдло. Например, надо: - обещать раскулачить олигархов и заставить их поделится с бедными . Любимый прием ЮВТ - постоянно обещать поднимать все социальные льготы, без пояснения источников их финансирования В сущности сегодняшняя речь Зеленского и была сплошным популизмом , прожектерством, враньём и демагогией , нацеленной исключительно на охлос, этот последний бастион Президента. И еще. Легко видно, что Зеленский искренне не понимает ПОЧЕМУ у него такой низкий рейтинг. Ему кажется, что он все делал правильно, просто оппозиция охмурила народ. То есть Зеленский явно находится в неадеквате. Поэтому есть предположение, что Зеленский будет уходить очень тяжело, даже тяжелее, чем уходил помешанный на власти Порошенко. Боюсь, под конец каденции Зеленский станет просто буйно помешаным психопатом и , как сказал, Шустер, действительно, будет представлять опасность для общества. Совершенно не представляю КАК Зеленский в таком состоянии может МИРНО досидеть до конца срока.

Андрей Головачев

💬 Последние комментарии
Франкоговорящий китаец
Так это получается ещё более жесткая цензура чем при СССР. Там спокойно себе ходили книги на украинском. Фильмы на украинском и много чего ещё. Язык в чём виноват? Ну запретите немецкий, была же война с немцами.
странности пэрэклада универа ПОП.лавЬского
slave = ведомый кем то, преклоняющийся перед... - славянин = огне-поклонник, язычник, поклоняющийся огню... ещё до крещения (куевской)Руси никому неизвестным Иешуа из какого то Назарета выпускникам Поющего ректора это не понять - ЭТО ДРУГОЕ
странности перевода
slave = раб ,, slavs = славянин
Флойд НАШ !!!
США превращает белых украинцев в людей второго сорта
Гражданская война в США неизбежна
Немцы возложили на Украину ответственность за развязывание второй Мировой войны с Гитлером в 1941-45 гг
Крым НАШ !!!
в каком году Рука Кремля подарила Украине Крым ???
Горбатый
Жопа - это туда! Верной дорогой идете!