Авторские статьиИсточник17 нояб.

Сетевые идиоты атакуют

nk_hauz/-hZ3eUc7R.jpeg

Очередная сказка о потерях ЛДНР

Фантазирование сотрудников портала Avia.pro (тинейджеров-переростков?) перешло в стадию перманентного галлюцинирования. С упорством объевшихся ЛСД дятлов указанные умственные тинейджеры выдалбливают из собственного подсознания войнушку за войнушкой и явно неспособны отличать реальное от виртуального. К слову, идиотами в Древней Греции считали людей, которые живут как во сне, в мире собственных иллюзий, не принимая участие в реальной жизни…

В этот раз галлюцинирующим авиапроповцам привиделось, как «менее трех батальонов, состоящих из танков Т-72 сил Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики (НМ ЛНР), развернутых ранее под Алчевском, попали под масштабный удар вооруженных сил Украины (ВСУ) и понесли значительные потери…».

«Южная Ломоватка, Ирмино, Первомайск, Стаханов, Золотое-5 - именно на этом участке и были развёрнуты крупные силы ЛНР. Судя по ударам ВСУ, атака тщательно корректировалась, причём, вероятно, далеко не с одного беспилотника. В ЛНР пока что молчат о потерях, но, вероятно, они являются одними из самых крупных за последние годы», - сообщил неизвестный источник информации сотрудникам портала. Поскольку сочинители этой «информации» сами не знают, кто им её сообщил,  с удовольствием их информирую: настоящее имя «неизвестного источника» - Макаронный Монстр, адрес проживания – третий переулок налево в зеркальном лабиринте у тупика №00 в коллективном подсознании сочинителей.

Далее Макаронный Монстр сообщает, что ВСУ провели беспрерывную девятичасовую атаку на позиции ЛНР и нанесли более 200 ударов. Однако где, чем и как наносился этот масштабный удар, читателям не сообщается. Кроме того, все те же неизвестные специалисты предполагают, что так как по их данным потери сил НМ ЛНР оказались «серьезными», то командование ВСУ в ближайшие часы может отдать приказ провести масштабную атаку на регион и захватить его…

Комментарии излишни. И неизбежен вопрос: а зачем другие сайты, справедливости ради отмечу, со стыдливо-извинительными «информация как всегда непроверенная», «источники не указаны» и др. - галлюцинации авиапроповцев транслируют по всей Сети? Статья 207. 1 УК РФ «публичное распространение заведомо ложной информации» уже отменена?

Геннадий Дубовой

💬 Последние комментарии
Голос разума
О сбитом Боинге поподробней раскажи. Давно не слышал новых версий. А также о том, кто "захапал нашу Украину"
Елена
Следствие разберётся,а Роджеру оно не надо,сразу в Гуантанамо на курорт, бесплатно, питание и проживание за счёт американского налогоплательщика,его будет охранять,кормить и лечить(от пьянства)американское правительство.,лет 10.
Елена
Таки да,слышно?хе.
МАЙДАН ПРИВЁЛ К МОРЮ КРОВИ В уКРАИНЕ!!!
Так же и твой майдан привёл к морю крови, и скорее всего, в украине крови льётся на порядок больше чем во Франции!!!
Голос разума
Давай продемонстрируешь на примере Крыма с тремя государственными языками. В скольких школах изучают татарский и украинский язык?
Голос разума
В России идет постоянная фальсификацыя истории. Например, в России проглотили фейк о "расстрелянных крымчанах под Корсунем", и даже возвели его в "историческую правду " посредством "документального фильма" «Крым. Путь на Ро́дину»
Голос разума
Вообще-то, ты сам указал, ключевое понятие РОССИЯ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНА В ПРЕКРАЩЕНИИ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ НА ДОНБАСЕ.
Авторские статьи