Авторские статьиИсточник1 нояб.

Скифы идут, или Лекарство от золотой лихорадки

nk_hauz/88neiAF7R.jpeg

Апелляционный суд Амстердама после нескольких лет разбирательств решил передать «скифское золото» из крымских музеев Украине. Украинская власть восприняла эту новость, как свою победу. «Мы вернём себе не просто музейные экспонаты, а часть нашего национального кода», – заявил глава МИД Украины Дмитрий Кулеба. Из ленты новостей

Да, скифы – мы! Александр Блок

Мы скифы! Мир, подвластный нам, Держали крепко мы железною рукою. Потом ушли. Но Киев, Амстердам Наш вечный сон решили беспокоить.

Пропитанный политикою суд! Скажи-ка нам, с какого перепуга Богатства наши украм отдадут? Сдурели от ковидного недуга?

«Кулебы» что-то врут про некий код, А мы с небес глядим и щурим глазом. Кулеба как родня не подойдёт – Мы были всем, но «слугами» ни разу!

Мы видим всё! Нули огромных числ Всех ваших взяток и счетов постылых, Вот только нам никак не въехать в смысл: Кто варвар – мы или Данилов?

Несносно видеть, как фигляр и лгун Народ свой после выборов кошмарит. А некто Шмыгаль, как свирепый гунн, В карманах украинцев шарит.

Вернёмся к вам! Терпенья больше нет! А скифский шлем – не фетровая шляпа. Не плачьте, если хрустнет ваш бюджет В тяжёлых наших лапах.

Приход наш будет страшен, господа. Что ваш «майдан» и долбаные шины! Завидовать вы станете тогда Провалу Лиссабона и Мессины!

Париж и Рим падут пред нами ниц И проклянут позор и дня, и часа, Когда вошли они в «Партнёрство Биарриц» Ради трансгендеров и прочих пид..асов.

О, гнусный мир – ни мужиков, ни баб! Так всыплем вам, что спать начнёте стоя! Чтоб не вели своих лукавых тяжб За золото не ваше, но чужое.

И «нацики» рассеются, как дым. А потому молите укробога, Чтоб скифский клад вернулся в древний Крым, Иначе боком выйдет «перемога».

Угрозы наши, верьте, не пустяк. Оставьте ложь, ищите правды, мира! Иначе всей Европе отходняк Сыграет варварская лира.

Иван ПЕЧЕРНИКОВ