Авторские статьиИсточник24 сент.

Сторонники Порошенко и Зе выясняют, кто из них большее х@йло

В Украине ширится новая народная забава: использование нецензурной лексики в отношении политиков. Это давно никого не шокирует. Матерные кричалки выкрикивали даже на День независимости во время официальных мероприятий. Поскольку за мат никак не наказывают, то в итоге нецензурно сейчас стали обзывать бывшего президента и лидера "Европейской солидарности" Петра Порошенко и его преемника Владимира Зеленского. Их сторонники выясняют, кто из политиков большее х@йло. Порохоботы призывают всех граждан на всех доступных заборах писать "Зеля х@йло". Их оппоненты не отстают: так, 18 сентября в Днепре на встречу с Порошенко пришли молодые люди, которые встретили гостя города криками "ты не гетьман, ты х@йло". В новом выпуске блога "Ясно.Понятно" Олеся Медведева рассказывает об этом флешмобе и его подоплеке.

💬 Последние комментарии
Гость
Вот уебанище... сначала подписали Минское соглашение, а потом вместо того, чтобы прекратить войну 8 лет назад, почему-то приписывают вину Россию, которая ЕЩЕ НЕ НАПАДАЛА на Украину!!! Это просто реальное уебанство со сторон Киева!
е
ха.. т.е. УКАЗЫВАТЬ что делать тут можно только тебе? КАК ты к людям так и они к тебе.. ЗАПОМНИ, склеротичка тупая...
е
так это ж ТВОИ слова! шо правда глаза режет???
Елена
Ждуны должны понять, Украина отрезанный ломоть,вы этого ещё не осознали,с Западом мы не пропадём, будем жить каа все
Елена
Не указывай поц что мне делать и я не скажу куда тебе надо идти, без твоих ЦУ обойдусь.
Не Елена
Слышь, старая ТП, по твоим высерам видно как ты хочешь "... человеческого доброго отношения между людьми...", ха. Ты хоть бы не позорилась тут своей тупостью. У тебя всё-таки с головой проблемы - писать всякий бред, обсирать, обязываться, а потом говорить про справедливость и добрые отношения. Лечиться надо, в Кащенко тебя не долечили.
Гiсть
Дайте пожалуйста адрес Центра по анализу, вышлю туда свой кал для анализа, "поскольку гибридные угрозы становятся более острыми" и это напрягает.