Авторские статьиAug 5

СВИНЬИ ГРЯЗИ НАШЛИ

nk_hauz/GMR1VtM7g.png

Казалось бы, мелочь, - но технологии состоят из мелочей, а "протесты" из людей, которых тщательно подбирают, - поэтому не такая уж мелочь... Итак, Латушко, похоже, избежит снятия с довольствия в сентябре, - исхитрился! - но ситуация с глупой "бягухой" начинает приобретать оттенок дешевого фарса, и все из-за длинного языка при коротком уме. После убойного признания в разговоре с АП: "Мне ничем не угрожали", она встретилась с ВВС, и выдала вообще замечательное: "В моем решении нет никакой политической мотивации. Речь идет об ошибках, допущенных нашими официальными лицами на Олимпийских играх". То есть, фифа обиделась на тренера, - хотя с какой стати (раз, два)? - и от своей сиюминутной обидки устроила то, что устроила, после чего еще и кудахчет: "Я свою страну не предавала". Неудивительно, что после такого ее отправили не в Польшу, - чтобы в аэропорту не пересеклась с поджидавшими ее журналюгами), а рейсом в Австрию (о чем журналюги не знали и не пришли). А кроме того, на всякий случай, велели общаться с прессой (любой!) через представителя. Вот вот теперь, прилетев через Вену в Варшаву, пройдет ускоренные курсы, вызубрит назубок, что надо говорить, а что зась, - и только тогда... Ну и хватит о "бягухе". Настоящее у нее есть, а будущего нет, ибо глупа, и стало быть одноразова. Выжмут досуха, а далее, в лучшем случае, позволят бегать дальше, в польских цветах, но вряд ли она достигнет особых высот. Так что, давайте о другом. Мне тут, понимаете, прислали ссылку на заяву о еще одной белорусский "бягухи", и спрашивают: не лавина ли пошла? Что ж, посмотрим:

nk_hauz/M0pfVpM7g.png

Дословно:  «После всех произошедших событий в Беларусь возвращаться я не планирую. У меня есть маленькая дочь, я не могу рисковать. Я из тех людей, кто не может молчать. Когда жила и тренировалась в Беларуси, меня не отпускала вся ситуация. На протяжении всего этого времени, рискуя всем, я продолжала что-то делать. В Германии сейчас могу дышать полной грудью, хорошо спать. Очень хочу вернуть ту энергию, которой мне не хватило на соревнованиях для хорошего выступления и попадания в Токио на ОИ. Всё это время я двигаюсь и, конечно, хочу продолжать свою спортивную карьеру. Всё ещё верю в себя и очень хочу, чтобы кто-то помог мне в подготовке, ведь в Беларуси у меня не было ни врача, который хотя бы советовал бы, как восстанавливаться или какие витамины принимать, ни массажиста.

16 лет я выступала за сборную, которой было абсолютно всё равно. Когда у меня падали результаты, меня отправляли к психологу, хотя я очень сильный спортсмен – и всё наше руководство это знает, но никто не смог помочь мне достичь нужных высот. А ещё я очень надеюсь, что дождусь того времени, когда поеду выступать под бело-красно-белым флагом». Сильное заявление. Но кто, собственно, эта самая Яна Максимова? Многоборка. Второе место на ЧМ мира среди юниоров (2008). Последнее место на ОИ тогда же. 8-е место на ЧМ (2012). 17-е место на ОИ тогда же. Последний успех: 3-е место на международных соревнованиях в 2014-м.  То есть, крепкий середнячок, - с огромными амбициями и комплексами. В событиях 2020 участвовала активно, но под раздачу не попала. Правда, попал муж (когда-то успешный, куда круче супруги спортсмен), - но слегка и ненадолго. Щедро раздавала интервью, "не скрывая, что ненавидит ОМОН" и требуя казнить, - однако без последствий. Наоборот, тренировалась, готовилась к ОИ, но не прошла отбор, и уехала в ФРГ, к друзьям, грустить. Итак. Дама с круто завышенным самомнением ("я очень сильный спортсмен"), признающая, что на ОИ не попала по заслугам ("очень хочу вернуть ту энергию, которой мне не хватило  для хорошего выступления и попадания в Токио"), но, видимо, истеричная ("меня отправляли к психологу") и явно склонная винить в своих бедах всех, кроме себя: ей, понимашь, "не обеспечили индивидуального врача", и вообще, "никто не смог помочь мне достичь нужных высот", даром что она тренировалась "рискуя всем". Ага. И вот дама с таким психологическим портретом, сознающая, что карьера завершена, причем до такой степени, что раньше ее никто даже не просил включаться в "борьбу беглых", сидя в Германии, узнает о "бягухе", следит за "политическим взлетом" соплячки, и... Как по нотам: не могу молчать, маленькая дочь, рисковала всем, только в Германии сплю спокойно, поеду выступать под бчб. Короче говоря, нате меня, я вся ваша, на все готовая. А взамен? Cущие пустяки: "Хочу продолжать спортивную карьеру. Всё ещё верю в себя и очень хочу, чтобы кто-то помог мне в подготовке".  В общем, типичный представитель. Но в чем-то и выдающийся. Кому как, но на мой взгляд, так активно себя не предлагают даже плечевые, - и согласитесь, подобное к подобному...

putnik1

💬 Последние комментарии
-----
...сползли до колена, бо вона Елена!
Елена
А я всех писала,всех , если ьы этого не понимаешь,то что поделать,
----
Нет не надо! Надо тильки читать труды Бандеры, Фарийон, и комменты Тупого пропа_Хандона Шмули, ну того пыдара, шо тут в образе младой 57-летней Елены, у которой кружевные труселя до колена!
Весёлый Роджер
Шмуля ты же не в России живешь? Правильно! Ты же щирый пацриоть? Ты же на Украине - значит ты сейчас про кого написал? "...хозяева всё это приватизировали и сейчас плюют в прошлое" - Это кто? Правильно Ахметка, Турчинов, Аваков, Порошенко, Коломойкий и тысячи других щирых воров- прихватизаторов! Для прессы вони борцы за щирую гыдность и Сало для кожнего xoxла! Ну как там у тебя язык - вже у сраке? Пшёл на фуй примитив Тупой! Труселя жиночии пидтяни, да от гивна щирого простирни!
Елена
Послушай дебил,я страну защищала,страну,ты дебил десятый раз тебе пишу ,что разрушая то государство ты развалил страну,но тебе лично хорошо живётся ты и рад, запомни несчастный,это ещё не конец,вот когда Сибирь отделится от России, Урал и останется одна Московия в тех границах что была тогда,тогда и посмотрите сколько она на самом деле зарабатывает и что на самом деле она стоит,а так всё тянуть на себя и кричать что мы,тобишь Москва зарабатывает,там и будет видать .
Е
А Солженицина не надо читать?а Суворова Резуна?
Весёлый Роджер
«Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег,Украине по сравнению с ними,копейки достаются, спокойствие граждане, только спокойствие.» Быть проституткой чи пыдарасом в колонии США – это почётно и выгодно! «Елена, 19.11.2019 20:12 Это было раньше…, а сейчас подъём, идёт подъём эконимика и уровня жизни населения.»
Авторские статьи
Авторские статьи1ч. назад
Раскол в ЕС, латинизация Украины, "Вагнер" и плёнки судьи Вовка. Золотарёв, Богатырёв, Лозовский
Авторские статьи8ч. назад
Обожаю "зеленую энергетику"
Авторские статьи10ч. назад
YES - исполнение разного рода "хотелок" Запада
Авторские статьи10ч. назад
Республиканская безальтернативность vs. демократическое безрыбье. Д.Джангиров и М.Дудаков
Авторские статьи11ч. назад
"Жу-Жу". Евроатлантическая интеграция - это уже позавчерашний день
Авторские статьи12ч. назад
Британия умоляет о помощи тех, кого уничтожала
Авторские статьи12ч. назад
Миг из жизни «Укрзалізниці»: между дерибаном прошлого и приватизацией будущего 1
Авторские статьи14ч. назад
Раскол в ЕС, латинизация Украины, "Вагнер" и плёнки судьи Вовка. Золотарёв, Богатырёв, Лозовский
Авторские статьи14ч. назад
Укрусь, древние водка и Одесса и гибридные кремлёвские 2