Авторские статьиOct 13

Такие разные, но такие одинаковые. Как Зеленский и Порошенко в обвинения друг друга играли

Зеленский и Порошенко решили «обменяться пощечинами», но это только начало.

nk_hauz/-xkJPqv7R.jpeg

Тыква для Порошенко и автопробег к даче Зеленского. Сторонники Порошенко и Зеленского выясняли, кто же из них главный «агент Кремля».

Порошенко обвинили в порочащих связях с кумом Путина Виктором Медведчуком, а Зеленского в том, что он встал на «зыбкие рельсы Антимайдана».

Как Порошенко и Зеленский обменялись «пощечинами», рассказываем в материале Klymenko Time.

Политическая борьба Зеленского и Порошенко

Началось всё с того, что в субботу вечером «неопознанные активисты» пытались прорваться на территорию поместья экс-президента Петра Порошенко.

Однако путь активистам, жаждущим прорваться в дом Порошенко, перегородили другие активисты – уже сторонники самого Порошенко.

Члены первой группировки, штурмующие дом Порошенко, заявили, что пришли к экс-президенту, чтобы спросить о его связях с Виктором Медведчуком, которого накануне обвинили в новой госизмене.

Однако «защитники» дворца Порошенко уверяли, что «титушки» Зеленского решили опорочить светлое имя пятого президента Украины.

Вскоре появился и сам Порошенко, но уже после того, как полиция утихомирила активистов. Порошенко в очередной раз сказал свое «спасибо».

Тем не менее, Порошенко пригрозил Зеленскому ответными действиями. Якобы Зеленский нанимает «платных малолеток», посылает их к дому Порошенко и наносит таким образом вред Украине.

Тут же Порошенко обвинил президента Зеленского в том, что он пользуется офшорами. Про свои офшоры Порошенко в этот вечер не вспоминал.

В конце своего гневного выступления «реформатор» Порошенко заявил, что Зеленского он не боится, а вот Зеленский его – да.

Митинг под госдачей Зеленского

На следующий день с «ответом» к государственной даче президента Зеленского прибыло около 150 человек – сторонников уже Петра Порошенко.

Приехавшие обвиняли Зеленского в офшорных схемах, укрывательстве олигарха Игоря Коломойского, обещали новый Майдан и пугали действующего президента повторением судьбы Януковича.

Такой вот обмен «перформансами» устроили Зеленский и Порошенко. Постращали друг друга и мобилизовали своих сторонников.

Забавно видеть, как своё политическое противостояние – банальную борьбу за власть – бывший и нынешний президенты обставляют идеологически. Якобы они такие разные, но на самом деле сходств больше, чем требуется.

Сущность украинской политики, начиная с 2014 года, остаётся неизменной. Зеленский в точности продолжает курс Порошенко, а на самом деле, курс выбранный США.

Ситуация на Донбассе неизменна, ситуация в экономике неизменна. Россия – неизменный враг. Америка – неизменный друг. Мы неизменно шагаем в НАТО, и просим кредиты МВФ.

Украинская власть неизменно вытесняет русский язык из всех сфер общественной жизни. И в продолжении — неизменно плюём в своё советское прошлое, которое до сих пор украинцам, якобы мешает жить.

Начал Порошенко, принял эстафету Зеленский.

Такая она, политическая борьба в Украине. Бессмысленная и беспощадная, но скорее всего для простых украинцев, чем для политических фигур.

Скорее всего, дальше украинцы будут наблюдать только накал политических страстей и еще не один митинг под владениями Зеленского и Порошенко.

Глеб Ляшенко

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну как ты смеешь так про СВЕТОЧА укрожитти брехать!!! Одну роль Голобородько сыграть та 32 млн наивных ждунов наЭбать! Ну цэ ж талант! Ну да, ну криминальный, но талант, взращенный на тупости, наивности и жадности оболваненных жителей нызалежной! Как я всегда пишу - на Глобусе Украины! Все ноги xoxлoнацизма оттуда растут! Ведь до сих пор народ панов с подарунками чекают, да о халявном панувании мечтают! А чуть шо нет так - "А нас то за що?"
Весёлый Роджер
Тут тильки одно - ПИДНАСРАТИ москалям! Цэ просто бальзам на щирую продажную душёнку! Какое счастье для свидомца ходить с полными шароварами гивна и всем брехать що, то я москалям так пиднасрал! Гордись справжний xoxoл, якого ты соби брата нашукал!
Та!
Так патриоты трубу украли. Труба ж коммунистическая, тоталитарная. Теперь даже бесплатно не получится.
Весёлый Роджер
Запор-заднемотор не дрыщет, он обсерает та гроши на этом заробляет!
Весёлый Роджер
Эй запор-заднемотор, ну прямо такой знакомый спич, прямо как отчёт на пленуме КПУ "О борьбе з клятым довгоносиком". Руки то помнят, да запор? ------- «….Многое будет сделано для укрепления кормовой базы животноводства. Выработку комбикормов намечено довести в 1980 году примерно до восьмидесяти миллионов тонн против 45 миллионов тонн в 1975 году. Для производства кормов предусматривается в больших масштабах использовать мелиорированные земли, расширить посевы культур с высоким содержанием белка. Наряду с этим следует обратить внимание и на повышение продуктивности естественных сенокосов, которая при сравнительно небольших затратах может быть удвоена и даже утроена. Другим важным направлением в работе по раз витию животноводства является перевод его на новую техническую базу, внедрение промышленной технологии производства животноводческой продукции как на новых предприятиях, так и на существующих фермах путем их реконструкции. В нашей стране будет и дальше расти потребление наиболее ценных продуктов питания, в частности мяса и молока. Такую задачу партия ставит на эту пятилетку и на перспективу. Чтобы успешно решить ее, надо прежде всего поднять продуктивность общественного животноводства. Поэтому годовые и пятилетний планы в каждом колхозе и совхозе, в каждом районе, области и республике должны быть составлены так, чтобы в течение пятилетки добиться сбалансированности поголовья скота и кормовых ресурсов, а также создать необходимые запасы кормов на случай неблагоприятных погодных условий. Это одна из важнейших задач. Огромные возможности для подъема и интенсификации сельскохозяйственного производства заложены в мелиорации земель. К 1980 году на мелиорированных землях, обеспечивающих высокие и устойчивые урожаи, значительно увеличится производство зерна, сахарной свеклы, сои, овощей, фруктов и других продуктов земледелия. Очень важно повысить эффективность затрат на мелиорацию. Сейчас средняя урожайность зерновых на орошаемых землях составляет лишь 25 центнеров с гектара, что намного ниже возможностей поливного земледе лия. За счет более качественного и комплексного проведения мелиоративных работ, а также путем создания специальных сортов зерновых и других культур урожайность на орошаемых землях может быть увеличена существенным образом. В широком масштабе повышение урожайности будет достигнуто и за счет химизации сельскохозяйственного производства. Сельскому хозяйству будет поставлено в новом пятилетия 467 миллионов тонн минеральных удобрений, или в полтора раза больше, чем в 1971 —1975 годах. Возрастет производство средств защиты растений. Таким образом, вклад в развитие сельского хозяйства в десятой пятилетке будет весьма значительным. …. Материалы XXV съезда КПСС»
Аллаху пломбир!
Совершенно бессмысленные люди. Напоминают украинскую власть.
Не Елена
Так знающие люди ещё тогда утверждали что это брехня, её в природе не существует, а ЗеЛох - пи...бол.