Авторские статьиAug 12

В этом году увеличился товарооборот между Украиной и Россией

nk_hauz/4MAPkRnnR.jpeg

Отчего же тогда украинской прыгунье не обняться с российской?

По данным таможенной службы, в 2020 году товарооборот между Украиной и Россией составил $7,3 млрд. А только за 5 месяцев текущего года в денежном эквиваленте оборот вырос на 7,87% до $3,21 млрд, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Отчего же тогда украинской олимпийской чемпионке не обняться с российской? Крупнейший торговый партнер все-таки! Чего ж не приобнять-то: миллиарды вместе с пацанами зарабатываем! И не просто зарабатываем, а с каждым годом все больше! И Фарион с националистами молодцы - ищут биомусор на безопасном от этих миллиардов расстоянии! Ну, да, все логично - на войне же обычно так и поступают.

Владислав Михеев

💬 Последние комментарии
наблюдатель
И выбран новый человек: "одним из 450 депутатов Государственной Думы нового созыва станет Анатолий Вассерман".
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
Однако представители трудящихся масс плохо повели себя, изолированные в городе, без церкви, которая сдерживала бы их сознание чувством вины, или воспитывала испытывать чувство стыда.
Макс
Однако представители трудящихся масс плохо стали вести себя, изолированные в городе, без церкви, которая сдерживала бы их сознание чувством вины, или воспитывала испытывать чувство стыда.
Гость
Контролеры и совсем не исчезли, у них портативные валидаторы и квитанционная книжка для штрафов. Если не знаете, зачем пишите?
наблюдатель
Однако представители трудящихся масс плохо повили себя, изолированные в городе, без церкви, которая сдерживала бы их сознание чувством вины, или воспитывала испытывать чувство стыда.
Гость
Сколько можно тут мусорить, убогий