Авторские статьиSep 1

Варфоломей, опубликуй свой сговор с Порошенко! Ты Украине захватчик, а не "любящий отец". Митр. Лука

«Это не церковный человек. Человек, которому плевать на нас. Мы не обрубаем возможностей. Люди вышли к нему – он сам не хочет диалога. Религиозно-политическая группировка ПЦУ может окрылиться его визитом: захватывать храмы, перерегистрировать… Это опасность и надо думать, что с этим делать, но знаю одно – Господь нас никогда не оставит!» Визит в Киев патриарха Варфоломея, этого турецкоподданного, поднял ряд острейших вопросов на украинской земле. И не только сиюминутных, как то захваты храмов, но и исторических, канонических! Вопросы, касающиеся жизни самой Церкви. Например, является ли гость властей духовным отцом нас – чад Украинской Православной Церкви? Является ли Константинополь – матерью-церковью? Законен ли был переход в XVII веке Киевской Митрополии под Московского Патриарха? И что дал Украине приезд этого человека? Об этом круге вопросов беседуем с уважаемым гостем – запорожским митрополитом Лукой. Ведущий – поэт и публицист Ян Таксюр.

💬 Последние комментарии
лиза
что у них в голове...
Кот
Согласен!И не один раз!!!
Елена
У Роджера и его хозяева земля уходит из под ног, меньше они ему платить будут, больше сосать и подставлять на Мальте придётся,уже не только американским,но и другим морякам стран НАТО,хе.
Елена
Такого мерзавца надо было пристрелить,как бешеную собаку.
Кот
Ой,господа гоноровые...Не будите лихо,пока оно тихо!!!
Кот
И это очень хорошо...Чем больше будут счелкать по носу Макрона,тем больше он будет озлобляться в сторону англо-саксов!!!Ждемс дальнейшего обострения!
Боже храни Лизыну светлую память. Будь в покое Баба ЛИЗА - прий
А какая разница кто президент? Саксы просто печатают себе деньги и заказывают виртуальными деньгами, оплачивая бренную трансгендерную жизнь своим BLM любам. Где в этой формуле Франция понять не могу. Саксы всегда такими были и будут. ЛизА правит балом. Но скоро все поменятеся. Приятно будет смотреть когда ЛИЗА отправится в АД и что друзья ШША и Аустралия сделают с помощью Кингсменов с Рыцарями круглого стола. И что ждет мертвый английский престол. Я думаю закат неизбежен и скор, поэтому Лиза так рьяно держится за корону и не хочет уходить, сама понимает это. Даже попыталась спасти наследников выйдя и Евросоюза. Но она не понимает что союз из Британии не вышел. Бу га га га га га
Авторские статьи