Авторские статьиИсточник18 окт.

Вежливо послушали Нуланд

nk_hauz/dgZrwKO7g.jpeg

Заместительница министра иностранных дел Соединённых Государств Америки Виктория Шепсл-Беровна Нудельман (на англосаксонской почве Виктория Шервиновна Нуланд) провела в Москве три дня.

Поскольку в ответ на запреты СГА въезда многих наших граждан Нуланд ещё в 2014-ом внесена в ответный список персон, нежелательных в Российской Федерации, СГА пришлось, чтобы мы её впустили, исключить из своего списка нескольких дипломатов РФ.

Открытым текстом сообщаю: такие действия СГА указывают, что им встреча нужнее, чем нам. Чего же им хочется?

nk_hauz/cnWrwFO7g.jpeg
Фото: © Известия/Кристина Кормилицына

Официально сообщено, что контакты с заместителями министра иностранных дел РФ были конструктивны, но ощутимых результатов не достигнуто: обе стороны не назвали ничего конкретного.

Эксперты открытым текстом оглашают взаимоисключающие версии — от сдачи СГА Украины на милость остальной России до принесения нашей элитой очередной присяги на верность флагу со звёздами да полосками.

Открытым текстом предполагаю: ничего столь решительного не случилось и не могло случиться. СГА действительно нуждаются в нашем содействии, но только на одном направлении. Они хотят, чтобы Китай, куда они к концу прошлого тысячелетия перенесли добрую половину своей промышленности, не мог опереться на экономическую мощь ради обретения соответствующей политической.

nk_hauz/FvWrQFO7g.jpeg
Фото: © Владимир Гердо/ТАСС

Пока военная мощь СГА несравненно выше китайской. Значит, СГА нужно, чтобы за Китай мы не вписались. Ради нашего нейтралитета они нам посулят хоть прекращение деятельности всех террористических группировок, созданных под их крышей, включая превращателей русского большинства граждан Украины в антирусское, хоть отмену запретов на высокотехнологичное сотрудничество с нами…

Вот только мы-то знаем: Китай доедят — за нас возьмутся. Ведь англосаксы своему слову хозяева: захотят — дадут, захотят — обратно возьмут. Вот и выслушали мы очередные заокеанские обещания безо всякого интереса.

Анатолий Вассерман

💬 Последние комментарии
е
вы что уважаемая, а если пиджачек от Бриони помнется....не никак низзя работать свидомым ждунам..
Mayday
Аналитики просчитались. Во время холодной войны американцы боялись СССР, а теперь подготовили боевых прибалтов, которые жаждут восстановления справедливости и свободы слова, иными словами, хотят защитить права человека и демократию.
Танцуют все
Фашизм хорош тем, что он быстро доказывает так называемому обществу свою полную функциональную несостоятельность... Но свидомым кроме фашизма предложить нечего. В творческом наследии Бандеры нет соответствующих теоретических наработок.
гость
расходы на оборону 2022, 3ёх летн. бюджетная декларация Украина 9% от всех расходов Россия 15% от всех расходов Так у кого там "безудержный милитаризм"? - "вы не понимаете это другое!" (с) Хороняка.
гость
Все вкусное в Украине уже съели и драка идет за жидкие остатки ресурса. На всех его уже не хватит. Именно поэтому разворачивается бескомпромисная борьба за оставшиеся ресурсы. У новичков много гонора и наглости но нет совершенно опыта и материальных ресурсов для достижения результата, а олигархи свое отдавать не намерены и будут драться отчаянно. Именно поэтому, потерявший берега, Зеленский идет по пути беспредела. Драка будет отчаянной и жестокой. Нам это сулит еще большее обнищание, государству опасность полного развала, но повлиять на ход событий мы не можем. Поэтому занимаем места в зрительном зале и запасаемся попкорном.
Как вы вирус назовёте, так он...
Конечно, омикрон последний вирус! Завтра придумают юмеркель, послезавтра ёбайден, через месяц - козеленс21 и т д... !
Весёлый Роджер
Яки вы все дитятки!!! Вот причина этого тн "Госпереворота" - вот ОНА читайте!!! Опять Россия во всём виновата чи у кого-то в голове одна щирая вата? «Станом на ранок 30 листопада на складах теплоелектроцентралей ПАТ "Центренерго" є 116 тисяч тонн вугілля. Для проходження опалювального сезону компанії потрібно 1,671 млн тонн вугілля. (Для щирюков: вугля е - 116 000, надо 1 671 000!!!) Про це заявила член дирекції Центренерго Олена Волошина на засіданні Комітету Верховної Ради…» ДЛЯ Шмули - МУДАКА пердуна, не умеющего считать, а тильки воровать – цэ менее 10%!!! от требуемого количества вугля!!! Кого-то сняли? Ны? Чи шо, наградили Орденом Яйценюха пиСдабольного Першой Степени? Ось воно як!
Авторские статьи