Авторские статьиOct 1

Зелёный разнос, или Я вам не что-либо как!

nk_hauz/q5ICGgv7R.jpeg

В последнее время президент Украины Владимир Зеленский приобрёл новую манеру общения с Западом. Он стал позволять себе раздражённо брюзжать в адрес лидеров Германии, Франции, США. В такой же недовольно-поучающей манере Зеленский выступил недавно в ООН. Из ленты новостей

Сукины сыны! Возомнили о себе! Хамы! И. Ильф, Е. Петров, «Двенадцать стульев»

Трепещите, месье и панове, І ховайтеся в Лувр і Версаль! Сила страшная в Зелином слове, Никого ему в гневе не жаль!

Может, правда, а, может, и снится. Если снится, то странен мой сон – Кроет Вова вовсю заграницу, Замечаний, упрёков мильйон!

Недоволен я вам, ребята, Слышу «ноу» и «найн», где же «йес»? Почему до сих пор я не в НАТО? Почему до сих пор не в ЕС?

А в ООН просто подлая шняга: На моём выступленьи крутом Нет оваций и нету аншлага – Выступаю, блин, в зале пустом!

Хвост прижму тебе, Генассамблея! Ты узнаешь, что значит скандал. Научились тут бѐз толку блеять, Я на «Крымской платфоме» вас ждал!

Не явились без всякой причины. Ну, скажите, вот шо за дела? Кто фундатор ООН? Украина! Наша Ненька ООН создала.

Ждал от вас благодарного чувства, А теперь я кидок не прощу – Как создали мы, так и распустим! Я с Даниловым вас распущу.

Эй, Макрон, тётя Меркель, Европа! Я защитником вашим быть горд. От кого? Хватит глазками хлопать! От кремлёвских губительных орд.

Что, суров, европейские гранды? Чем брутальней, тем больше почёт. Нахамлю вам по самые гланды, И субъектность моя возрастёт!

Кто там дремлет младенцем на стуле? Мистер Байден? Какой в тебе прок? Почему ж ты не проклял, дедуля, Этот «Северный» клятый поток?

Почему не вскричал: «Вашу маму! Евробизнес я видел в гробу!» Должен был ты вставными зубами Перегрызть с вражьим газом трубу.

МВФ себя вёл некрасиво! Бабки где? (Пусть ковид, не ковид) И, конечно, давить на Россию Стали мало – всем ставлю на вид!

Тут поток обвинений прервался, Я очнулся, Зеленский исчез. Что ж ты, клоун, до власти дорвался, Но не понял, в чём твой интерес.

Лишь России-то край твой и дорог, Вы другим не нужны нифига. Для господ (что Рокфеллер, что Сорос) Ты, Вован, только жалкий слуга.

Господам Украина – прислуга Та, что хочет попасть в высший свет. Но ничтожны все ваши потуги – На их ярмарке места вам нет.

Не возьмёте развязностью тона, И довольно сжимать кулачки – Всё равно вы для них «моветоны», Всё равно вы для них чужаки.

И напрасны все ваши укоры. Если ищешь, чего не дано, Не минуешь стыда и позора, А за наглость опустят на дно.

Иван ПЕЧЕРНИКОВ Художник Илья Гельд

💬 Последние комментарии
Елена
Тебе кружевные трусики предлагаю,пиши адрес,подарок тебе будет.
Елена
Социалку не скажешь? медицину, учёбу,высшее образование бесплатные, ничего не скажешь? да ублюдок?
Елена
Подлизнул как всегда,чумаходик.
Елена
Столыпин пистел как Троцкий,ибо знал что России никто двадцать лет спокойной жизни из внешних игроков не ласт,а говорил он таким идиотам как ты ,вешал плять кретинам лапшу на а у шо и, офигеть с дебилом об за а бы сь,вон отсюда в садик.
Елена
Положительная динамика один процент роста экономики, дурачок ты несчастный,вон у Китае около десяти процентов.чтобы видеть будущее,понимать настоящее,надо знать прошлое и извлекать и из него уроки и из мировой практики тоже ,моделируя это на свои возможности.
Гость
Пердунец неправильным газом ввиду безграмотности полной Шмуля сруля тихо отползает в холодную квартирку , на окружной дождь и дальнобойщики не останавливаются
Весёлый Роджер
Маня цэ хто? Я тильки одну Маня знаю, ну ту шо, "... взяли Маню на кармане, фраернулася. Платье синее в горошек, да косынки шёлк, Я вернулась, здравствуй Шмуля - милый корешок! Толстый Шмуля в коридоре лампочку пиСдил, Маня вскрикнула от боли и лишилась сил..."