Авторские статьиSep 16

"Жу-Жу". Евроатлантическая интеграция - это уже позавчерашний день

nk_hauz/N2VP2wInR.jpeg

Кто бы рассказал об этом Зеленскому, Ермаку, Данилову, Кулебе и пр.?

Час от часу не легче)

Не успели вдоволь попереживать за цены газа на европейских хаба, как тихо подкралась зрада иного масштаба.

США, Великобритания и Австралия объявили о создании нового военного альянса в области "национальной безопасности" и обмену военными технологиями и информацией в контексте Индо-Тихоокеанского региона. Так называемая антикитайская коалиция (с).

На радостях Австралия уже заявила, что откажется от контракта по закупке французских подводных лодок на 90 млрд долл. в пользу американских и британских технологий.

Кроме того, ожидается что в ближайшее время к новому англосаксонскому военно-разведывательному альянсу примкнут Канада и Новая Зеландия.

Можете доложить Зеленскому, Ермаку, Данилову, Кулебе и пр. "спикерам на шестках", что т.н. "евроатлантическая интеграция" - это позавчерашний день и уже не актуально даже в ракурсе археологии и фольклора. Спикеру Разумкову следует крепиться - придется опять в Конституции менять политические цели страны, теперь, так сказать, на ритмические движения в индо-тихоокеанском векторе.

nk_hauz/OSIEhQInR.png

Александр Рябоконь

nk_hauz/97IE2QInR.jpeg
nk_hauz/CIIP2QSng.jpeg

💬 Последние комментарии
Антиелена
Не, майданушка! Ты к Сталину не примазывайся. У тебя другие херои, которые сограждан на Донбассе убивают, у которых центр жизненных интересов на Западе. Давай, бери кружевные труселя и к ним.
Гость
Он едет туда за деньгами, которую он скинул офшор туда.
Алексей
ВЛАДИМИР ЧУПРОВ, российское отделение Greenpeace - клинический идиот. Любое судно может раздавить льдами, и даже ледокол (тот же ледокол "Челюскин").
Елена
Булкохруст Весёлый Роджер скажет что всё это брехня и полный пистёж,а на самом деле кровавый терран Сталин был в бункере в Куйбышеве на глубине сто пятьдесят метров и отдавал приказы расстреливать сидящих в ГУЛАГе роджеров,он каждый день такие приказы отдавал по словам Роджера,ему Солженицын сам ему сказал, Роджер вон от прилёта снарядов до сих пор усирается,чуть подонка не убили(Роджера),а ему ещё столько денег потратить на себя любимого надо, Сталин в столице придал уверенность Советскому народу(Луночка---именно Советскому)и Красной Армии у том что враг будет разбит и Победа будет за нами.
Одессит
Да хоть бы Сталин и покинул Москву, всё равно бы победили, потому что мы единый народ славяно-русский и Божий возлюбленный, мы русские православные, последний народ, кто несёт Христа Бога на этой земле. Москва третий Рим и четвёртому не бывать.
Луна-2
Если Сталин -вождь народа,то он должен был понимать одну вещь .Именно, если поддастся он панике, то какой пример он, как вождь, покажет?Мне кажется, именно этим и объясняется ,то, почему он решил не Бросать Москву.
Луна-2
А почему суд в Гааге должен признать Россию виновной в Керченской провокации:- если у России на руках все доказательства- фото и киносъемка, а также протокол задержания судов ?Но даже если и признают Россию виновной,в том что она не совершала, То Россия подаст в СУД,повторно на Украину( не Украина на Россию, а именно Россия на Украину) и выиграет его .-ИМЕЯ НА РУКАХ ВСЕ КОЗЫРИ .Хотя бы дело о чести и достоинстве России
Авторские статьи