COVID - 2019 - Народный Корреспондент
  • Лента
  • 🔥 Обсуждаемое
  • Новости дня
  • 💬 Последние комментарии
  • Авторские статьи
Лента новостей
💬 Последние комментарии
гость
а война капитала за капитал - это что, не постоянный гражданский конфликт? - именно постоянный кризис, непрекращающаяся война. Так что рассуждения автора и яйца выеденного не стоят.
Луна-2
товарищ Степанков- стал к концу жизни .Степаненко -я уж думала не родич ли он Елены Степаненко бывшей жены Петросяна ...)))))
гость
у кримсона в голове опилки - вообще то Китай после разгула своих майнеров (на пике до 80% битков всего мира) законодательно ограничивает своим криптоспекулянтам хождение криптовалюты и постепенно закрывает все основные китайские пулы, а в некоторых случаях даже рубит электросети особо злостным фермам. Если память не подводит, около 2017го года в Китае даже создали ведомственную группу среди своих банкиров по финансовым рискам с криптой, по итогам решения которой уже начали крутить хвосты всем спекулям-финансистам. Во, нашёл новость - в Китае даже создали программное обеспечение по борьбе с криптой и отмыванием бабла через подобные блокчейну пиринговые платёжные системы.
кипчак
Жали, жали США долго пружинку, а расправляется она быстро и больно. Достанется не только виновным, но и всем их союзникам. Законы физики и общества не обойти, как не крути-верти.
123
Таких сук надо сначала вешать, а потом расстреливать из пушек.
Елена
Жухрая играл, Фёдора Жухрая в фильме "Как закалялась сталь."
гость
Заладили: надо впустить комиссию. 1. Кто вас туда впустит? 2. А почему Кикнадзе и прочие уверены, что им всё так и покажут? И с чего взяли, что лаборатория хорошо сработала против нового коронавируса? А может, она хорошо сделала вирус?