142 итальянских доктора умерли от COVID-19
COVID - 201922 апреля 2020

142 итальянских доктора умерли от COVID-19

Во вторник число смертей от коронавируса среди врачей Италии возросло до 142.

Тем не менее, официальные данные также показали новый ежедневный рекорд по количеству людей, которые выздоровели от вируса, увеличившись во вторник на 2723 человека до 51 600 человек. По данным Университета Джона Хопкинса, в Италии произошла одна из самых страшных вспышек в мире: более 24 000 человек умерли. Только США сообщили о большем количестве смертей на сегодняшний день.

Страна рассчитывает на постепенное возобновление работы отдельных секторов экономики, и ожидается, что 4 мая 2,5–2,8 миллиона человек в таких секторах, как строительство и производство, вернутся к работе.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    25 апреля 2020
    А ведь "болезнь возраста не спрашивает". … и хулиганство на народном корреспонденте: удаляют конструктивные отзывы на публикацию?
    Ответить
💬 Последние комментарии
Макс
А они, как хотели???!!!! Столько стран разрушили и ничего, продолжают спокойно спать?!!! Так не бывает!!!! И не надо искать виновного там, где его нет!!!! Так что пожинайте плоды своего творения!!! Как аукнется так и откликнется!!!!!!!!!!!!
Гость
Заплетай косы, Дервиш! Будешь в тренде.
мм
...но... не делает!((
Старый хрен
Мне кажется, что у "сотрясателей" тоже свои династии.
е
Ха, Светличная... а что конкретно она сделала для города и области? НИЧЕГО.. вечно торговала своей..физиономией, не приложив ни капли финансов для осуществления како-го либо проекта..Туристка, вечно открывающая мифические офисы Харьковской области в Вашингтоне, Токио и тд..ну оочень нужное дело, сколько город на этом заработал? а потратил на ее вояжи?.. да и образование учительницы младших классов ни дня не проработавшей по специальности не добавляет никакого оптимизма в ее способностях руководить крупным промышленным городом
Гость
И если поживём...
Гость
И НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".