24 Horas: Испания обошла Китай по числу жертв коронавируса
COVID - 2019inotv25 марта 2020

24 Horas: Испания обошла Китай по числу жертв коронавируса

Число погибших от коронавируса в Испании за сутки выросло на 738 человек, при этом в общем в стране на данный момент зафиксировано 3434 смерти от COVID-19, передаёт Canal 24 Horas TV. Таким образом по этому печальному показателю Испания, как отмечается в материале, обогнала Китай и занимает теперь второе место, уступая лишь Италии.

Испания теперь обгоняет Китай по количеству жертв коронавируса. Сейчас в стране погибли уже 3434 человека, то есть со вчерашнего дня умерли ещё 738 человек.

Мы — вторая после Италии страна по числу жертв. Количество заражённых также выросло на 7 тысяч, их теперь более 47 600 человек. Из них почти 27 тысяч были госпитализированы.

При этом данные о количестве выздоровевших внушают некоторые надежды: из больниц выписаны уже более 5300 человек.

ФЕРНАНДО СИМОН, директор координационного центра по чрезвычайным ситуациям Министерства здравоохранения Испании: С учётом динамики роста новых случаев за последние несколько дней можно сказать, что если мы сейчас и не на пике, то очень близки к нему. На самом деле не осмелюсь делать заявления о том, достигли ли мы его. Может быть, данные ближайших дней внесут изменения в расчёты. Но да, наблюдаемые нами тенденции не говорят о том, что мы движемся назад, они указывают на то, что мы приближаемся к этому пику.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    27 марта 2020
    А отчего нет ранее оставленных отзывов на публикацию?
    Ответить
  • почитатель НК
    27 марта 2020
    Участники интернет-портала НК, с чем находимся в Новом Году - 2020 ? С ложью, руганью, обзыванием, матюками? Всё это не может и не должно быть от нас с вами в наших отзывах-записях на различные публикации. ... кто-то здесь: "сохранил в таком возрасте младенческую ясность ума?" Комментирующие, делаем отзывы на публикации, а также отчасти смягчённо поправляем другого комментирующего. Но не надо выяснять отношения между собой. Правильное суждение принимайте, не отрицая. Каждый по своему имеет за собой вину. А самое главное, тому кто умнее среди нас, комментирующих, пора выходит в НК с постоянным обзором на публикации и комментарии.
    Ответить
💬 Последние комментарии
гость
Это что, воскрешение "Гуляй-поля"? Будут у нас пан-атаман-Грициан-Таврический и прочие экспонаты? И что презик собирается с ними делать потом? Когда под каждым кустом будет свой незалэжный атаман?
гость
Ну и рожа у него! Чисто алкаш. Да и речь соответствует.
Кот Матроскин
За такой стеной Европа может спать спокойно.
Гость
И если кто решился на злое, тот изверг, нелюдь... поганец... А ведь "несмотря на большое число погибших и раненых (мирных жителей Донбасса), уголовных дел в Украине по этому факту не заведено". … и "убийство детей (Донбасса) безусловно военное преступление, а как известно, у нас НИКОГО за военные преступления в Украине не осудили". Отчего так?
Гость
И видим произвол и безобразие. И срочно "направлено коллективное письмо представителям миссии ОБСЕ с требованием прекратить размещение военной техники в жилых районах, а также перемещение по населенным пунктам колонн гусеничной техники, бронетранспортеров и грузовиков, разрушающих дорожное покрытие".
Гость
И если поживём...
Гость
И "настало время вспомнить о невинно угнетенном коренном народе США, который заложил нынешние основы могущества нации.
Авторские статьи