24 Horas: Испания обошла Китай по числу жертв коронавируса
COVID - 2019inotv25 марта 2020

24 Horas: Испания обошла Китай по числу жертв коронавируса

Число погибших от коронавируса в Испании за сутки выросло на 738 человек, при этом в общем в стране на данный момент зафиксировано 3434 смерти от COVID-19, передаёт Canal 24 Horas TV. Таким образом по этому печальному показателю Испания, как отмечается в материале, обогнала Китай и занимает теперь второе место, уступая лишь Италии.

Испания теперь обгоняет Китай по количеству жертв коронавируса. Сейчас в стране погибли уже 3434 человека, то есть со вчерашнего дня умерли ещё 738 человек.

Мы — вторая после Италии страна по числу жертв. Количество заражённых также выросло на 7 тысяч, их теперь более 47 600 человек. Из них почти 27 тысяч были госпитализированы.

При этом данные о количестве выздоровевших внушают некоторые надежды: из больниц выписаны уже более 5300 человек.

ФЕРНАНДО СИМОН, директор координационного центра по чрезвычайным ситуациям Министерства здравоохранения Испании: С учётом динамики роста новых случаев за последние несколько дней можно сказать, что если мы сейчас и не на пике, то очень близки к нему. На самом деле не осмелюсь делать заявления о том, достигли ли мы его. Может быть, данные ближайших дней внесут изменения в расчёты. Но да, наблюдаемые нами тенденции не говорят о том, что мы движемся назад, они указывают на то, что мы приближаемся к этому пику.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    27 марта 2020
    А отчего нет ранее оставленных отзывов на публикацию?
    Ответить
  • почитатель НК
    27 марта 2020
    Участники интернет-портала НК, с чем находимся в Новом Году - 2020 ? С ложью, руганью, обзыванием, матюками? Всё это не может и не должно быть от нас с вами в наших отзывах-записях на различные публикации. ... кто-то здесь: "сохранил в таком возрасте младенческую ясность ума?" Комментирующие, делаем отзывы на публикации, а также отчасти смягчённо поправляем другого комментирующего. Но не надо выяснять отношения между собой. Правильное суждение принимайте, не отрицая. Каждый по своему имеет за собой вину. А самое главное, тому кто умнее среди нас, комментирующих, пора выходит в НК с постоянным обзором на публикации и комментарии.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Саня
"Холодное лето" будет жарким...
Елена
Ну какая идеология нацизма? нет её в государственной политике,вон кто сидит в кресле президента?кто глава МВД ,,а сколько крупных бизнесменов не этнические украинцы,так что не надо , например Весёлый Роджер он украинцев так и называет хохлами ,а евреев жидами,а это между прочим разжигание межнациональной розни,а за это предусмотрена статья Ук,вот где нацист ,притом самый настоящий,его место давно под шконкой и кукарекать ему там с первыми петухами,ха.мерзавец.
Петро
В Украине празднуют день примирения с нацизмом! Это должны понимать все . Нацизм сегодня главная государственная идеология в Украине.
Перспективные технологии
Бандеровцы Чудинов, Филипов и Богданов против военных Угриновича, Цисаря и Загребельного. Весьма любопытная информация.
Украинец
Ярош - бандит, так и он прекрасно понимает в какой ситуации попал, вот почему самоустранился. Однако, вот показательный пример, вместо союза с группировками - теперь шакалы грызут друг друга насмерть. Даже при СССР такого безумия не было в армии
Теоретик
Я тут прикинул в уме туда-сюда... Вероятность заданного, положительного, исхода всегда ниже, чем вероятность случайного негативного. Это все случайности-вероятности.
Фио
Чисто гипотетически если убить всех баб и посмотреть как бог будет выкручиваться .